25
Замерзаю как "собака"...
...после прогулки с ребенком. По 2-3 часа гуляем. Прихожу с обмороженными руками, ногами, вся замерзшая. Одеваюсь нормально и кофту теплую и куртку синтепоновую, но все-равно мерзну. А ребенок весь горячий, но он то носится, а я стою. Ненавижу эти прогулки уже. Кто-нить также как я мерзнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...после прогулки с ребенком. По 2-3 часа гуляем. Прихожу с обмороженными руками, ногами, вся замерзшая. Одеваюсь нормально и кофту теплую и куртку синтепоновую, но все-равно мерзну. А ребенок весь горячий, но он то носится, а я стою. Ненавижу эти прогулки уже. Кто-нить также как я мерзнет?
Anonymous
Вы обувь на толстой подошве на ноги-то ))). И перчатки с шапкой.
Пишет Вам постоянно мерзнущая особа! Я научилась расслабляться и при этом проговаривать мантру- "Мне жарко! Мне жарко!" Помогает ненадолго. У людей разный тепловой обмен, у меня еще и температуры никогда не бывает, а нормальная 35, 9- 36,2.
Я тоже всегда мёрзну. :-)
Перчатки со мной в сумке уже с начала сентября. :-)
Все сапожки-полусапожки уже достала, уже обела, уже походила. :-)
Колготки уже надёваны и мне всё равно прохладно. :-)
Жду зиму, потому что у меня пуховки есть, норка и меховая шапка. :-)
Зимние сапоги на толстой подошве с толстым мехом - это маё фсё! :-)))
Перчатки со мной в сумке уже с начала сентября. :-)
Все сапожки-полусапожки уже достала, уже обела, уже походила. :-)
Колготки уже надёваны и мне всё равно прохладно. :-)
Жду зиму, потому что у меня пуховки есть, норка и меховая шапка. :-)
Зимние сапоги на толстой подошве с толстым мехом - это маё фсё! :-)))
ещё такая же :-)
Охо-хонюшки... Как же я мерзну. Тоже мысли как у автора - может, от лета еще не отошла? Хожу уже сейчас в зимних сапогах и дубленке... МЕРЗНУ!!! Сегодня аж нос захлюпал((( так вчера нагулялась с дитем.
А про сосуды - интересно, надо заняться, может и вправду есть волшебные средства... Очень бы было здорово не мерзнуть)
А про сосуды - интересно, надо заняться, может и вправду есть волшебные средства... Очень бы было здорово не мерзнуть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения