13
Баня и сифилис
Доброго времени суток! Попали мы с подругой вот в какую историю, пару раз ездили с девчонками в баню и у одной нашей знакомой, которая жаловалась на чирий в интимном месте обнаружили, что это далеко не чирий, а сифилис. Мы с подругой в шоке. Скажите, можно ли было заразится этой бякой парясь и моясь в одной бане. Анализ я думаю рано сдавать (прошло 3 дня), но даже боюсь с мужем в кровать ложиться, я ведь потом не оправдаюсь никогда. И вообще, передается ли это, если, например, белье стирать в одной стиральной машине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Попали мы с подругой вот в какую историю, пару раз ездили с девчонками в баню и у одной нашей знакомой, которая жаловалась на чирий в интимном месте обнаружили, что это далеко не чирий, а сифилис. Мы с подругой в шоке. Скажите, можно ли было заразится этой бякой парясь и моясь в одной бане. Анализ я думаю рано сдавать (прошло 3 дня), но даже боюсь с мужем в кровать ложиться, я ведь потом не оправдаюсь никогда. И вообще, передается ли это, если, например, белье стирать в одной стиральной машине?
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения