36

Черноватый зуб с куском штифта и другие зубы

Что бы сделали на моем месте? Впереди черноватый зуб, по размеру почти вполовину меньше по длине, чем те, которые стоят рядом. Зуб искусственный, 12 лет назад был сломан и нарощен на штифт. За это время все деформировалось, стесалось, внутри кусок штифта выпирает, снаружи под десной черное пятно, тоже просматривается штифт, коррозия.
Менять зуб денег нет вообще и за последние 5 лет, как зуб стал разрушаться, не было. Не хочу обсуждать причины безденежья, факт остается фактом, я даже 1000 рублей заплатить не могу. Кредит тоже взять не могу, потому что нечем будет отдавать.
Кроме того, зубы желтые, простая чистка уже не спасает, так как 15 лет курю. На верхней челюсти за щеками двух зубов нет и на нижней тоже двух нет.
Я понимаю, что так больше нельзя, но не знаю, где взять деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы сделали на моем месте? Впереди черноватый зуб, по размеру почти вполовину меньше по длине, чем те, которые стоят рядом. Зуб искусственный, 12 лет назад был сломан и нарощен на штифт. За это время все деформировалось, стесалось, внутри кусок штифта выпирает, снаружи под десной черное пятно, тоже просматривается штифт, коррозия.
Менять зуб денег нет вообще и за последние 5 лет, как зуб стал разрушаться, не было. Не хочу обсуждать причины безденежья, факт остается фактом, я даже 1000 рублей заплатить не могу. Кредит тоже взять не могу, потому что нечем будет отдавать.
Кроме того, зубы желтые, простая чистка уже не спасает, так как 15 лет курю. На верхней челюсти за щеками двух зубов нет и на нижней тоже двух нет.
Я понимаю, что так больше нельзя, но не знаю, где взять деньги.
Anonymous
Я больше не буду писать, зря открыла, сама буду выбираться. Всем спасибо. Не хочу отвечать на вопросы почему дошла до жизни такой.
зуб
Бросайте курить! Это даст вам большую экономию в бюджете! за несколько месяцев соберете сумму на протезы.
Вот, умиляют меня такие дамы, а дома ещё и тёркин безработный сидит, кюшать хочет, не верю что десять лет в деньгах жопа беспросветная, тем более в Москве :think............
Нарастите зуб на штифт пломбой. Это не протезирование. Я так ходила несколько лет, выглядит эстетично. Более удобно, чем коронки. Сделайте в районной бесплатной поликлинике.
А меня удивляет, что вы зная, что находитесь в финансовой жо.. и у вас нет лишней копейки, которую можно потратить на здоровье и внешний вид, все-равно курили 15 лет. А потом нам тут всем сообщаете, что у вас нет денег на отбеливание зубов и на все остальное.

А на курево значит было?
А может вы денег у нас просите на зубы, а мы не поняли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения