28

Больше не могу, крик...

Не сплю, дергаюсь, пью снотворные только тогда сплю, нервы зашкаливают, не могу расслабиться, учащенное серцебиение, доктора разводят руками, не нервничай мол детка, устала, незнаю как быть уже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сплю, дергаюсь, пью снотворные только тогда сплю, нервы зашкаливают, не могу расслабиться, учащенное серцебиение, доктора разводят руками, не нервничай мол детка, устала, незнаю как быть уже...
Anonymous
Я была в такой ситуации-это похоже на депрессию с неврозом-попробуйте сходить к неврологу психотерапевту и вам курс выпишут антидепресантов легких и будете спать и голова пройдет,я тоже бегала по кардиолагам и меня он отправил к врачу и после я стала очень хорошо себя чувствовать.Это было в Сеченова.
Anonymous
Ну вам же прямо говорят - НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Не можете сами не нервничать - идите к психотерапевту или психиатру, помогут.
Девушка, если вас действительно беспокоит ваше состояние и вы хотите с ним расстаться, то нужно обращаться за помощью к врачам, чтобы вам назначили лечение и лечиться. На форуме вам при всем желании ни чем не помогут, ну разве, что контактами....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения