40

срочно, что делать?

Пжлст, не переносите, здесь больше людей, нужны строчно советы.
Ситуация такая, ужасно разболелся желудок, даже спина стала сильно выламывать. Болит позвоночник. Еще утром чувствовала себя неважно, подташнивало, голова болела. А сейчас съела борщ и просто невозможно терпеть. Что делать?
Я еще оч. боюсь, вчера делала фаршмак, крутила на мясорубке и когда вилкой счищала перекрученное, случайно попала в дырочку, короче, отколося маленький кусочек зубчика от вилки. Я верхний слой мигом же выбросила.
И кушала оч. осторожно, а сейчас как по голове ударило, а вдруг этот кусочек попался и сейчас у меня желудок кровоточит и нужно что-то срочно делать.
Слушайте, блин, так болит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пжлст, не переносите, здесь больше людей, нужны строчно советы.
Ситуация такая, ужасно разболелся желудок, даже спина стала сильно выламывать. Болит позвоночник. Еще утром чувствовала себя неважно, подташнивало, голова болела. А сейчас съела борщ и просто невозможно терпеть. Что делать?
Я еще оч. боюсь, вчера делала фаршмак, крутила на мясорубке и когда вилкой счищала перекрученное, случайно попала в дырочку, короче, отколося маленький кусочек зубчика от вилки. Я верхний слой мигом же выбросила.
И кушала оч. осторожно, а сейчас как по голове ударило, а вдруг этот кусочек попался и сейчас у меня желудок кровоточит и нужно что-то срочно делать.
Слушайте, блин, так болит.
Anonymous
я в шоке, позвонила в скорую, перенаправиили в районную, звоню, тупо начинают давать советы по телефону. Грят это пожелудочная. если бы что-то оч. серьезное, вряд ли я бы смогла говорить по телефону. Если будет совсем плохо, сказали звонить, приедут.
Мне стало легче, по крайне мере боль прошла. Дождусь мужа и попрошу повезти на скорую.
автор
автор, как самочувствие?? Муж приехал??
исключите аппендицит
Ну кто при болях в желудке ест борщ???????????7 Даже если Вы съели кончик зубца от вилки - выйдет естественным путем.
Сделать кардиограмму, исключить язву и аппендицит. успокоиться - и по врачам
камень в желчном может быть. у меня симптомы похожие были. сейчас удалили, больше не мучаюсь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения