10
Астматикам!!
Вопрос не медицинский. А скорее об адаптации в обществе. Наверное у большиснтва астматиков бывают приступы. обострение в сезон или аллерген какой то попал..вобщем не суть важно. Человек начинает задыхаться, начинается ужасный кашель... во всяком случае у меня так и бывает. Ну две девочки в кабинете с которыми я сижу про мою болезнь знают и реагируют нормально, а вот другие коллеги...нет. кто то пытается постучать по спине, кто то воду тащит, кто то начинает сокрушаться о простудах...Вот мне как то неловко все время...как вы выкручиваетесь? рассказываете всем что это астма, а не заразное простудное заболевание...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос не медицинский. А скорее об адаптации в обществе. Наверное у большиснтва астматиков бывают приступы. обострение в сезон или аллерген какой то попал..вобщем не суть важно. Человек начинает задыхаться, начинается ужасный кашель... во всяком случае у меня так и бывает. Ну две девочки в кабинете с которыми я сижу про мою болезнь знают и реагируют нормально, а вот другие коллеги...нет. кто то пытается постучать по спине, кто то воду тащит, кто то начинает сокрушаться о простудах...Вот мне как то неловко все время...как вы выкручиваетесь? рассказываете всем что это астма, а не заразное простудное заболевание...
Anonymous
Принимаю Серетид мультидиск. был хороший врач по страховке... страховку компания не продлила, я самостоятельно страховку оформить не успела....или денег тогда не было. В общем а разово к этому специалисту вместе с обследованиями ходить было очень дорого...другого пока нормального найти не могу. была в местной поликлинике, но что то не врач не понравилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения