13

ПМС. Чего попить?

Каждый месяц ярко выраженный ПМС. Если с остальными симптомами как-то можно жить, в принципе, то перепады настроения - самое проблематичное. Пробовала в течение 4-х мес. пить мастодинон. Вроде, основные симптомы убирает, но вот эта "лабильность нервной системы"...Что с этим делать?
Серьёзных препаратов не хотелось бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый месяц ярко выраженный ПМС. Если с остальными симптомами как-то можно жить, в принципе, то перепады настроения - самое проблематичное. Пробовала в течение 4-х мес. пить мастодинон. Вроде, основные симптомы убирает, но вот эта "лабильность нервной системы"...Что с этим делать?
Серьёзных препаратов не хотелось бы.
ПМС
попить витамины группы В,Mg,K, если курите то бросить, тренировать мышцы таз дна+медитации расслабл техники,ванны с успокаив ароматерапией, массаж, мягкие мочегонные(травяные) если отекаете, перед сном неплохо седативные травки попить
Автор, мне помогало, может и Вам поможет. :-)
Во время ПМС 1-2 дня мои - я орала, плакала, ругалась с мужем на вааще пустом месте и т.д.
Вот такие способы опытным путём получилтись:
- смотреть душещипательные фильмы именно в такие психические дни - сюжет - или чтобы они ну никак не могли быть вместе, или они все умерли, или он умер, или она погибла - какой хотите сюжет, но чтоб прям плакать.
- секс, секс и ещё раз секс. Желательно секс с утра, по-быстрому, какие тут прелюдии? :-) Секс вечером, на ночь, шоб спалось мне лучче. :-) Муж в такие дни про своё удовольствие не заикался, т.к. знал, что пару дней пройдёт и всё будет хорошо. :-)
- что-то вкусное съесть. когда чего - когда горькой шоколад дорогой обязательно, когда прям срочно дайте мне Тирамису, когда хочу салат с печенью. Вообщем, покапризничать и побаловать себя любимую. :-)
- предупреждаю мужа, чтоб не спорил со мной, если не хочет развода. :-)))) Когда он молчит и вздыхает, мне как-то полегче. :-))
- давно и нежно люблю настойку пиона - 30 капель на ночь, 30 капель с утра, можно и днём хряпнуть. :-) От неё не спишь, н тормозишь, но как-то внутри успокаиваешься.
Вот как-то так..
было так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения