10

Температура.

Скажите пожалуйста, может ли подняться температура на смену погоды. Сегодня резкое похолодание и я с утра встала с ломотой в костях, смерила - 37.0 . Для меня это уже Температура. Чувствую себя просто отвратно, тяжело ходить и даже лежать. И может ли инфекция проявить себя так. Больше симптомов нет никаких, даже намека, горло не болит, насморка нет. Спрашиваю, чтобы определить свои дальнейшие действия. Посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, может ли подняться температура на смену погоды. Сегодня резкое похолодание и я с утра встала с ломотой в костях, смерила - 37.0 . Для меня это уже Температура. Чувствую себя просто отвратно, тяжело ходить и даже лежать. И может ли инфекция проявить себя так. Больше симптомов нет никаких, даже намека, горло не болит, насморка нет. Спрашиваю, чтобы определить свои дальнейшие действия. Посоветуйте пожалуйста.
Да вряд ли на смену погоды. Температура - признак инфекции. Вообще, обычно с температуры начинается грипп. И уж тем более если ломит кости. В принципе, температура может подняться и из-за других причины. У меня была пару лет назад была такая ситуация, я помню ее, потому что перед важным событием у меня вылезла температура в 38, мне нужно было подготовить документы, а я вообще ничего не могла сделать. Я тогда что-то выпила, наверное, терафлю, так как всегда его покупаю и на следующий день была уже здорова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения