22

Слабый мочевой пузырь?

Переболела ОРВИ, ночью мучалась сухим кашлем. На улице тоже, бывало, закашливалась до слёз из глаз. В общем, во время приступов кашля, простите, подтекает моча. Если без прокладки - капут, всё мокрое. Когда не кашляю, всё нормально. Началось сие после родов. Куда обращаться? К урологу? Или чего попить? Помогите, чувствую себя бабусей, а мне 34 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переболела ОРВИ, ночью мучалась сухим кашлем. На улице тоже, бывало, закашливалась до слёз из глаз. В общем, во время приступов кашля, простите, подтекает моча. Если без прокладки - капут, всё мокрое. Когда не кашляю, всё нормально. Началось сие после родов. Куда обращаться? К урологу? Или чего попить? Помогите, чувствую себя бабусей, а мне 34 года.
Anonymous
Сходная проблема, мне 37 лет. После сильного цистита (переохлаждение) подтекает по капле моча. :( Лечили меня, лечили..... Пока не прошло, уже год почти.
Жутко переживаю..... Очень боюсь, что может пахнуть.... :( Что делать? Как с этим люди живут? Поделитесь примерами и опытом, плиз!!!
Anonymous
Мне 35 лет. ТОже началось после родов. Но у меня редко бывает, не каждый день. Если неожиданно закашлялась и не успела мышцы внизу напрячь, то всё, пипец.. :-(
Хочу с ежедневкой, если чё - меняю.
Но я всё очень чувствую, поэтому зАпахов не боюсь..
Anonymous
могу посоветовать хорошего специалиста по урогинекологии Годунова Бориса Николаевича (Московская Городская Клиническая Больница № 50)..занимается проблемами недержания,оперирующий хирург...вот сылка про проблему недержания http://www.urocon.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=89
Anonymous
У моей бабушки была такая проблема, она ее поборола в возрасте почти 80 лет...
Короче, что она делала. Когда ходила в туалет, то сидя на унитазе задерживала мочеиспускание. Сначала у нее почти ничего не получалось, потом удалось задерживать на 1 секунду, потом она довела это до 5-7 секунд, а потом вообще могла прекратить мочеиспускание когда захочет. Где-то через месяца 2-3 у нее все абсолютно нормализовалось.
Короче, нужно тренировать и все пройдет:) Это не большая проблема:)
я живу с этим 10 лет.
14 июня иду на операцию.
больше не могу...
Anonymous
Это не мочевой пузырь слабый, а мышцы малого таза слабые. Надо чаще сексом заниматься и упражнения кегеля делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения