25
Герпес на губе
Подскажите, чем вылечить? Может народные средства есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, чем вылечить? Может народные средства есть?
Anonymous
корвалол наружно
Ацикловир,мазь 5%,за 2 дня все прошло,малюсенький тюбик 5 г,стоит копейки!Выздоравливайте.
Из народных я предпочитаю зубной пастой мазать. Не знаю на сколько критично, но говорят, что надо именно отечественной. Я использую Новый жемчуг. Еще можно срезом чеснока мазать.
я четыре года назад проколола РИДОСТИН с тех пор нет!11
Как только начинается, помазать губы гигиенической помадой, на мокрый палец сыпнуть мелкой соли и приложить к нужному месту. Соль сразу нейтрализует вирус. Одновременно можно попить аминокислоту Л-Лизин, которая повишает иммунитет.
Anonymous
по себе могу сказать, что если прижешь в одном месте, то все равно обязательно вылезет на другом, а то и в нескольких местах! Пусть уж лучше сразу вылезет на губе в одном месте и все.
Anonymous
Я тоже наразбавленным Малавитом прижигаю, мочу ватку, наляываю на болячку и до высыхания - 2 р. в день.
Мама свято верит в бальзам "звездочка" - мажет им, и помогает ведь))). Надо самой попробовать).
Мама свято верит в бальзам "звездочка" - мажет им, и помогает ведь))). Надо самой попробовать).
ИМХО, чем не мажь, а пройдёт всё равно через неделю только. Сама щас с ним (родным :() сижу... Ацикловир меня не берёт, серы в ушах не было :))) Ничего не делала с ним первые дни, а щас спиртом прижигаю, достала по блату спирт 95% медицинский :)
Прижечь корвалолом, а потом намазать цинковой мазью, очень действенный способ, советую!!!!!
советую Виру-мерц
есть народное ср-во одеколон,можно старый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения