52

C подозрительной родинкой куда?

Подскажите пожалуйста, куда в Москве можно обратиться с подозрительной родинкой. Мне кажется она увеличилась немного(и была крупная)+сверху как бы шершавая стала и когда нажимаешь на неё, то чувствительно немного, как будто на прыщ нажимаешь больной или синячок маленький.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, куда в Москве можно обратиться с подозрительной родинкой. Мне кажется она увеличилась немного(и была крупная)+сверху как бы шершавая стала и когда нажимаешь на неё, то чувствительно немного, как будто на прыщ нажимаешь больной или синячок маленький.
Anonymous
а я как-то тут читала топ, там советовали вот это место http://www.kvkd1.ru/?D=9 и в частности Наталья Алексеевна Ватутина
кто-то был здесь еще?
Удаляла в Герцена.
Была на консультации у Харламовой, потом заведующая дермотоскопом смотрела, а удаляла у хирурга, к которому Харламова отвела (он представился Дмитрий Гарриевич).
Денег отвалила за все до фига!
Удаление с гистологией у хирурга 1 родинки 5 тыс.руб. (мимо кассы), консультация заведующей 1 тыс.руб. (мимо кассы), консультация Харламовой 1,.. тыс.руб. (официально в кассу).
По-моему, эта компашка просто бабло рубит с народа :-) Хирург сказал, что гистология была, но официальных бумаг никаких нет! Отправляли ли на гистологию на самом деле? Если бы после удаления что-то не так пошло, то я бы даже ничем не доказала, у кого и когда удаляла родинку, ведь никаких бумаг тоже нет! Официально только консультация Харламовой, что она там в карте написала вообще неизвестно (может вообще у меня ни одной проблемной родинки не было). Свою карту в регистратуре получить невозможно, ее просто не выдают, только через врача.
Ну и очереди... Пришла в 8.40ч., ушла около часа дня. Это только я "проконсультировлась". Удаление было в другой день.

Определенные коммерческие мед.центры отмела по причине удаления лазером методом "выпаривания", а для гистологии подозрительную родинку желательно именно вырезать (можно тоже лазером, но другого вида). В Герцена именно "вырезают".

Но если снова придется удалять родинку, то в Герцена не пойду точно.

Могу ещё место порекомендовать, где удаляют http://www.cnikvi.ru/content.php?id=1.234# . Я сюда не попала, потому что в тот момент запись была недели на три вперед, а мне приспичило срочно родинку удалить.
Девочки подскажите, у дочки на границе соска вскочил как буд-то жировичек, и уже год никуда не исчезает. Местный дерматолог сказал прижигать фукорцином, но ничего не изменилось. Куда бы подъехать на консультацию? Просто место такое деликатное, лишние манипуляции делать не хочется. Спасибо.
А еще может кто знает, я давным давно, лет 15 назад (блин, неужели я такая старая), удаляла родинки в ин-те красоты на Фрунзенской где-то. У кого-нибудь есть инфа по этому месту?
А я вот спросить хотела, а кто-нибудь показывался кроме родинок, с гемангиомами. Такие маленькие красные пятна. Их вообще нужно удалять? А то у меня на шеи, груди такие появились.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения