6
А чем страшно кодирование?
Есть противопоказания? Есть ли неподдающиеся люди? И что тогда? Деньги потрачены же. Не ломает ли это психику в целом? Могут ли начаться другие проблемы? Расскажите, плиз, очень надо!
Модераторы, не переносите тему хоть пару дней, спасибо заранее!
Интересует и алкогольная тема и никотиновая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть противопоказания? Есть ли неподдающиеся люди? И что тогда? Деньги потрачены же. Не ломает ли это психику в целом? Могут ли начаться другие проблемы? Расскажите, плиз, очень надо!
Просили узнать
Оно не так страшно, как бесполезно, разве,что человек внушаемый. Вот почитайте темку "Плюсы и минусы кодирования" http://notdrink.ru/index.php?showforum=46
Я сама бросала, на полной перестройке сознания. А кодирование- это как костыли, чтобы тягу заглушить. Работать же над собой надо все это время, самые сложные первые месяца четыре...Да, Вы почитайте, почитайте сами.
Я сама бросала, на полной перестройке сознания. А кодирование- это как костыли, чтобы тягу заглушить. Работать же над собой надо все это время, самые сложные первые месяца четыре...Да, Вы почитайте, почитайте сами.
Anonymous
Когда-то в центре Довженко отказались кодировать моего мужа из-за черепно-мозговой травмы, полученной еще в юности.Сказали, что пить он не будет, но получите дома монстра, и сами прибежите просить раскодировать его.
Одна моя родственница после кодирования начала заговариваться. Так был с тобой целый день нормальный человек - готовила, шутила, смеялась, что-то рассказывала, а потом ррраз! - и сама с собой тихо ведёт невнятную и неадекватную беседу... вот... :-((
Anonymous
Моя соседка регулярно много лет кодируется.После года такого кодирования месяц сильно пьет, потом кодируется по новой- и нормальный человек еще на год.И так всегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения