22
Опять гайморит!!!!!!
Девочки, помогайте!!!! Заболела, сначала думала простуда, потом начала раскалываться голова, сходила к врачу, тот сказал, что это гайморит и сказал что надо прокалывать! Это получается мне через нос будут череп пробивать? Может кто нить знает какие нибудь альтернативные методы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогайте!!!! Заболела, сначала думала простуда, потом начала раскалываться голова, сходила к врачу, тот сказал, что это гайморит и сказал что надо прокалывать! Это получается мне через нос будут череп пробивать? Может кто нить знает какие нибудь альтернативные методы?
Синуфорте - только после назначения врача!!! Однажды им вылечившись, во второй раз решила им же посамолечиться... никому не пожелаю(((.
К ВРАЧУ! и только к врачу!
Почему кукушку и лазер не назначили? Удивительно. Смените доктора - мой совет.
К ВРАЧУ! и только к врачу!
Почему кукушку и лазер не назначили? Удивительно. Смените доктора - мой совет.
мне прокол предложили, я отказалась, врач назначил антибиотики. Так я на след.день к нему сама прилетела с темп 38,5, жуткой болью(аш дёсны уже болели) и мольбой проколоть уже поскорее. Врач откачал из одной пазухи целый шприц гноя, я поняла что прибежала вовремя. Потом допивала антибиотики, промывала нос солевым раствором, закапывала сосудосуживающие препараты(чтоб отёка не было) и ещё виферон вставляла. Быстро пошла на поправку. Муж два раза болел, один раз фронтит был, кукушка и антибиотики спасли без госпитализации. ВОобще теперь мы с мужем любые сопли сразу начинаем долфином лечить, очень нам нравится, отлично из пазух всяку дрянь вымывает, если они открыты конечно и вы дышать можете. Желаю скорейшего выздоровления.
опытный гайморитчик=)
Синуфорте подруге и мужу хорошо помог, но всё же самолечением заниматься не рекомендую.Мужу долечил непроходящий гайморит, но это всё же очень специфический препарат. Себе бы не рискнула пшикать или капать без назначения.
про синуфорте
Мне синуфорте не только не помог, а вызвал аллерический ринит, хотя аллергии отродясь ни на что не было.... Жуть препарат!!
Anonymous
У меня у сына хронический.Плавал профессионально и заработал. Здорово помогает промывание. Но это на любителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения