11

Центры здоровья - кто был?

Девчонки, кто ходил в эти новооткрывшиеся центры здоровья? Прямо красиво так написано в интернете, что всё экспрессом проверят... Расскажите, кто был, подробно, а то я заскочила сегодня перед закрытием узнать, что и как, и у меня сложилось впечатление, что там такой же совок, как в поликлинике, только народу меньше...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, кто ходил в эти новооткрывшиеся центры здоровья? Прямо красиво так написано в интернете, что всё экспрессом проверят... Расскажите, кто был, подробно, а то я заскочила сегодня перед закрытием узнать, что и как, и у меня сложилось впечатление, что там такой же совок, как в поликлинике, только народу меньше...
идея хорошая, но как всегда у нас все через.. До некоторых ЦЗ просто не дозвониться (звонила 3 дня), в других хамят, вообщем бабло выделили, а результат видимо пофик. На горячей линии кста все очень милые и -любезные, но толку-то.
Anonymous
Все собираюсь сходить - никак не выберу время. Уже звонила - первое, что спросили - а прикреплена ли я к их поликлинике? А я знаю точно - что это совсем не важно, важно иметь полис и паспорт, что я им и ответила. Мне сказали - приходите в любое время, кроме выходных. Так что, как схожу - отпишусь здесь, если кому интересно.
Полная ерунда, при нашей же поликлинике открылся. все то же, те же очереди, та же запись, и те же врачи. только людей больше, т.к. к каждому такому центру прикреплены еще 4 окрестных поликлиники
а я прошла очень быстро и без очередей. Мне понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения