20

Что со мной?Это паническая атака?

Не могу понять что происходит.Двое маленьких детей.Муж уехал в командировку,я его проводила,после пот,дрожание рук ,понос,рвота.Начала все вспоминать,у меня происходит такая реакция на уход людей,страх,тревога,пот и т.д.помогло 2 бокала вина,не знаю,просто потянуло срочно выпить вина,все нормализовалось.Что делать с этим,и вообще что это?Забыла добавить,что рвет меня от того,что встает ком в горле,я не могу его проглотить,начинаю кашлять,итог-рвота.Мне что спиться теперь,помогает только алкоголь.Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять что происходит.Двое маленьких детей.Муж уехал в командировку,я его проводила,после пот,дрожание рук ,понос,рвота.Начала все вспоминать,у меня происходит такая реакция на уход людей,страх,тревога,пот и т.д.помогло 2 бокала вина,не знаю,просто потянуло срочно выпить вина,все нормализовалось.Что делать с этим,и вообще что это?Забыла добавить,что рвет меня от того,что встает ком в горле,я не могу его проглотить,начинаю кашлять,итог-рвота.Мне что спиться теперь,помогает только алкоголь.Что делать?
Anonymous
Что-же мне делать.Я сама себе не рада.Были в Италии,я думала вообще оттуда не уеду,ком в горле,с 3-х ночи ком в горле,рвота,слабость страшная(постоянно ходила,боялась уснуть,после сна жесть),с мужем не могу пойти ни на одну экскурсию,думали беременная(нет),туман в глазах,плохо,могу пить только чай,постоянно лежу,мотает,одна мечта-поскорей бы домой.Муж обозлился,я ему весь отпуск испортила,я думала,что больна.Домой приехали,полегчало,начала есть,но рвота иногда была,сейчас легче.Постоянно сплю,если дети позволяют.
Anonymous
Точно атака.А ком от стресса, так часто бывает.Я с таким комом уже 2 года хожу после стресса.Если вы наберете "ком в горле .Стресс", к примеру, в ин-те, там столько топиков на эту тему!Так что ничего ужасного у вас нет.Я так раз в метро зайти не смогла, паника началась, вернулись с дочкой, купили волокордин, выпила-сразу зашла нормально( у меня еще клаустрофобия).Т.е. он мне даже помочь не успел, все это только психологически.Пейте постоянно пустырник в пакетиках(по 2 пакета на полстакана), волокордин,на ком внимания не обращайте-я вот уже просто к нему привыкла.И аутотренингом занимайтесь:"У меня все хорошо и ничего не случится".(сама вот вас учу, а сама такой же псих)Хотя общение с моим мужем меня в равновесие приводит, т.к. он еще больший паникер и пессимист.Я его даже успокаиваю.Вам бы к психотерапевту походить...
Anonymous
Только вчера хотела топ открыть.Вчера меня тоже накрыло,в книжном магазине,на ровном месте,дрожь в теле,ком в горле,голова поплыла ,сердце колотится.Я даже испугалась такого состояния,как будто на грани обморока,при себе был валидол,потом надо было ехать в метро.А у меня паника,если поезд в тоннеле останавливается.Тоже ком,тошнота и чувство нехватки воздуха((( Хочу пересаживаться за руль,а теперь думаю,если ПА за рулем накроет?
Такая же
может это от нервов резко давление так падает? признаки те же. а вино как рах его поднимает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения