13
Глос пропал
Помогите пожалйста рецептами, чтобы голос вернуть.
5 дней назад заболело горло, плоскала, брызгала и проч. И вот 2 дня назад пропал голос. Совсем пропал, т.е. шепчу еле слышно. Такого никогда не было. Дошло до того, что в аптеке фармаевту на бумажке писала, что мне нужно.
Испробовано следующе: молоко с медом с маслом на ночь - без эффекта. Стопка водки с перцем (обещали что голос сразу вернется) - без эффекта. Вот буду пробовать сырое яйцо+мед+коньяк, но сырое яйцо несколько меня напрягает. Может еще какие способы возврата голоса есть??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалйста рецептами, чтобы голос вернуть.
5 дней назад заболело горло, плоскала, брызгала и проч. И вот 2 дня назад пропал голос. Совсем пропал, т.е. шепчу еле слышно. Такого никогда не было. Дошло до того, что в аптеке фармаевту на бумажке писала, что мне нужно.
Испробовано следующе: молоко с медом с маслом на ночь - без эффекта. Стопка водки с перцем (обещали что голос сразу вернется) - без эффекта. Вот буду пробовать сырое яйцо+мед+коньяк, но сырое яйцо несколько меня напрягает. Может еще какие способы возврата голоса есть??
Мне помогало теплое красное вино.
Меня ЛОР "на ноги" поставил, попробую объяснить: хотела написать какое лекарство в горло пшикали, но посмотрела в инете, видимо, с чем-то путаю, какой-то антибиотик в спрее был, но главное не это. Надо чтобы кто-то Вам помогал, самой не получается как надо делать. Вы садитесь, человек кладет ровную ладонь Вам поперек шеи спереди и начинает водить ею вверх-вниз слегка надавливая. Вы в этот момент должны во всё горло, как можете, что-то говорить, всё что угодно, хоть песню петь. Получается дребезжание сплошное, так делаете несколько минут. Мне помогло буквально с первого раза! Еще через несколько сеансов голос вернулся полностью. Насколько я поняла, лекарство в данном процессе помогает, но главное это "массаж". Извините, что так сумбурно, не знаю, как лучше объяснить. Если совсем не понятно, поробуйте мне наводящие вопросы задавать :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения