21

У муженька простатит, помогите вылечить

Подскажите, может кто сталкивался с этой бедой-у мужа обнаружили хронический простатит и хотят лечить его Витапростом, да мне при обычном гриппе и то выписывают штук 5 лекарств, а тут такое...я скептически отношусь к такому лечению, поэтому если оно помогло все же кому-то отпишитесь, а также напишите если вы вылечили болячку эту другими средствами-может попробую их в комплексе с препаратом предписанным доктором.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может кто сталкивался с этой бедой-у мужа обнаружили хронический простатит и хотят лечить его Витапростом, да мне при обычном гриппе и то выписывают штук 5 лекарств, а тут такое...я скептически отношусь к такому лечению, поэтому если оно помогло все же кому-то отпишитесь, а также напишите если вы вылечили болячку эту другими средствами-может попробую их в комплексе с препаратом предписанным доктором.
Есть хорошее гомеопатическое средство - смешать растолченные подсушенные семечки тыквы и мед, и каждое утро и вечер натощак по шарику такого раствора класть под язык. Это рецепт взят у Малахова, когда он еще на тв не выступал (мои родители посоветовали).
Вы дура, простите? Ставить экспериенты над мужем?

Витапростом хрон. простатит не лечится. Проверьте диагноз для начала.
Хронь лечится долго и муторно. Таблетки, уколы, массаж простаты.
Anonymous
С простатитом лучше не экспериментировать и лечение не затягивать, т.к. чем дольше его "вынашиваете", тем сложнее вылечить. Это я Вам как уролог говорю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения