10
Очищение
У меня куча прыщей на лице. Мне посоветовали сделать чистку организма, вот только не знаю чем лучше.Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня куча прыщей на лице. Мне посоветовали сделать чистку организма, вот только не знаю чем лучше.Посоветуйте!
Anonymous
Если Вам не 16, то прыщи могут говорить о нарушениях в гормональном фоне. Тут и гинеколога и эндокринолога консультация не помешает.
А в качестве домашней "чистки" можете начать хотя бы с пересмотра меню. Сейчас осень - овощи, фрукты еще полны витаминов. попробуйте "сыровеганоедение". Только то, что растет и только в свежем виде. Вот это чистка будет! натуральная и полезная. Пить только воду. Не солить, не перчить. Нормализация работы ЖКТ на таком рационе гарантирована (если только у вас серьезных заболеваний по этому профилю не имеется) - а это и есть путь к нормальному естественному очищению организма в целом.
А в качестве домашней "чистки" можете начать хотя бы с пересмотра меню. Сейчас осень - овощи, фрукты еще полны витаминов. попробуйте "сыровеганоедение". Только то, что растет и только в свежем виде. Вот это чистка будет! натуральная и полезная. Пить только воду. Не солить, не перчить. Нормализация работы ЖКТ на таком рационе гарантирована (если только у вас серьезных заболеваний по этому профилю не имеется) - а это и есть путь к нормальному естественному очищению организма в целом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения