18

Срочно плиз....зубыыыыыыыыы

нахожусь далеко от дома, в Египте, буду только через 2 недели дома. Разболелся зуб. Знаю-запустила я его....была киста...видимо воспалилась... обезболивающее есть-пью кетанов. Помогает на 5-6 часов.Потом опять болит. Десна немного припухла,на зуб больно нажимать,есть могу только когда обезболивание после кетанова. Девочки!!! у кого такое было- чем полоскать? содой солью? чтоб гной вытянуть через десну..или что еще? 2 недели кетанова и я видимо труп.

У кого было все так запущено как у меня....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нахожусь далеко от дома, в Египте, буду только через 2 недели дома. Разболелся зуб. Знаю-запустила я его....была киста...видимо воспалилась... обезболивающее есть-пью кетанов. Помогает на 5-6 часов.Потом опять болит. Десна немного припухла,на зуб больно нажимать,есть могу только когда обезболивание после кетанова. Девочки!!! у кого такое было- чем полоскать? содой солью? чтоб гной вытянуть через десну..или что еще? 2 недели кетанова и я видимо труп.

У кого было все так запущено как у меня....
Anonymous
позвонила знакомой врачихе она сказала пропить линкомицин, как думаете? это хорошее?
Anonymous
+линкомицин
Anonymous
в еги есть линкомицин в ампулах, покупайте в аптеках в городе, цена 3 ампул 100-200рублей
в таблетках нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения