22

Гастроскопия.

В 2003 делала это обследование, вспоминаю как страшный сон. Толный провод толкали через горло, я чуть не померла. И вот опять назначили. С 2003 года что-нить изменилось? Может оборудование новое? Поделитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 2003 делала это обследование, вспоминаю как страшный сон. Толный провод толкали через горло, я чуть не померла. И вот опять назначили. С 2003 года что-нить изменилось? Может оборудование новое? Поделитесь впечатлениями.
Anonymous
Я во сне делаю.
Anonymous
Я делала в клинике питания РАМН на Каширке. Врач (мужчина) показался очень толковым.Советую!
Я делала в мед. центре "Будь здоров" в здании МДМ
м. Фрунзенская. Доктор мне показался не очень приятным человеком, со мной сразу стал на "ты " разговаривать, как на базаре, меня это напрягло(меня такое отношение всегда напрягает. пунктик у меня)...но, честно говоря, он супер профессионал!всё сделал быстро и никаких неприятных ощущений не возникло, и даже после не было никаких ощущений ни в горле, ни в пищеводе,ни в желудке, как будто и не было процедуры. Делала впервые и настраивала себя на более худшее. а оказалось всё очень даже нормально)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения