23
МРТ посоветуйте
Нужно сделать МРТ головы-сильные мигрени.
Посоветуете где можно делать в Москве качественно и не супер дорого.
Благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно сделать МРТ головы-сильные мигрени.
Благодарю
Благодарю
Anonymous
Я искала недавно. Относительно дешево в больнице Семашко в Люблино. И в мед. центр на заводе квант на м. Алексеевская. Но там и там идет запись.
А качественно ли я не знаю.
Сама делала в клинике "Будь здоров" на Сухаревской там хороший современный томограф.
А качественно ли я не знаю.
Сама делала в клинике "Будь здоров" на Сухаревской там хороший современный томограф.
мне при мигрени назначили мрт и обязательно с сосудами. буду делать, наверное, в управлении делами президента на пр мира. но после родов)
Anonymous
Я все свои исследования делала в МРТ24 на Островитянова (www.mrt24.ru), там всегда все четко, очень грамотные заключения. Ночью у них вообще скидки. МРТ головного мозга стоит 5000, а ночью даже не знаю, надо звонить.
Я недавно делала в Бурденко с контрастом-15.000 или чуть меньше.Год назад делала в Липецке-у них там супер машина стоит,все новое.Там дешево было может 5.000.или что-то вроде этого
Мрт головного мозга когда делают, полностью в кабину эту засовывают или только по пояс? иои только голову?
цена на МРТ зависит от мощности томогрофа, смотрите, чтобы она не была ниже 3 Тесла. Я делала на Волоколамское шоссе, 80 НИИ Неврологии РАМН
Мы делали старшему ребенку в том годе на Бабушкинской в 20 больнице, по сравнению со всеми было недорого и снимки описывались хорошо и полностью,как говорил нейрохирург.
я делала в госпитале гражданской авиации, год назад было 4 тыс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения