20

Фиброзно-кистозная мастопатия

Вся на нервах,что это такое за диагноз то???Решила сходить к мамологу,никаких особо проблем не было единственное грудь побаливала за 2 недели до месячных.Посмотрела меня врач а потом как надавит на сосок я чуть не офигела и из груди какая то жидкость вышла,у меня от страха даже голова закружилась.Взяли анализ,который будет готов только 1-го числа,я теперь пытаюсь не думать об этом, но плохо получается.На сколько это серьезно и что Вы делали и вообще были ли такие выделения из груди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся на нервах,что это такое за диагноз то???Решила сходить к мамологу,никаких особо проблем не было единственное грудь побаливала за 2 недели до месячных.Посмотрела меня врач а потом как надавит на сосок я чуть не офигела и из груди какая то жидкость вышла,у меня от страха даже голова закружилась.Взяли анализ,который будет готов только 1-го числа,я теперь пытаюсь не думать об этом, но плохо получается.На сколько это серьезно и что Вы делали и вообще были ли такие выделения из груди?
Anonymous
после родов 6л.было все ОК.Летом фарм.аборт и теперь зелен.выделения из груди.Маммография в норме.
Anonym
Завтра в 8 утра узнаю результаты анализов....страшно.Спасибо всем кто ответил!!!!Будем надеяться что все будет ок!!!
Anonymous
как лечите ФКМ?
Anonymous
Автор, как у вас дела? У меня после 1 родов мастопатия. При этом периодически ещё и боли жуткие(((. Достало это всё.
вчера взяла результат маммографии с диагнозом ФКМ.Врач ничего не выписала,сказала на УЗИ через 6 мес.Как быть ?
Ans
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения