отпустили без диагноза
Всем привет...грустно мне.за сутки побывала в 3 клиниках, где так мне и не помогли. рассказываю.живем с мужем в очень далекой стране. во всех смыслах... так уж вышло(забросило по работе), что медицина и мед обслуживние тут на низком уровне развития, все делается медленно. в среду днем заболел низ живота справа, не сильно, а так... тупо, навязчиво. болел до вечера,усилилось. по локализации похоже на аппендицит. температура 36,5, тошноты,головокружения - нет. поехали в больницу, в отделение скорой помощи. там осмотрели, назначили общий анализ крови, мочи, осмотр хирурга...через час (!) взяли кровь из вены на анализ, дали баночку для мочи...положили под капельницу с физраствором (обезвоживания не было, просто врач назначил...я себя чувствовала нормально вполне, только живот всё болел). поднялось давление до 150-100, пульс 123.так я пролежала еще час, под жутким дулом кондиционеров. на мои просьбы убавить холод был ответ : не можем изза общей системы кондиционирования всего помещения. капец! через 2 часа принесли анализ и пришел хирург. по анализу все нормально. мочу ждать до утра (забрали потом - все в норме). врач похлопал живот,я показала болезненное место, попросил сделать прыжки и сказал, что вроде не аппендицит, а может и аппендицит, температуры нет и лейкоциты нормальные. ответ - ждите до утра.если станет хуже - приходите. ночью боль затихла, утром тоже не сильно болело. утром в четверг пошли в другую клинику. там повтороно сдали кровь, в третью направили на УЗИ. по узи все нормально. анализ крови получить не можем - кабинет закрыт и неизвестно когда придет медсестра. живот периодически болит, внизу справа. начались месячные,но боль не прошла.на что думать не знаю. уже пятница. боли возникают периодически и исчезают так же. аппетит есть. я понимаю, что врачей на форуме нет...но фиг знает.