4

Демодекс, розацеа, акне

Подскажите хорошего дерматолога, пожалуйста. Мучаюсь уже лет 15... врачей обошла - море, мало что помогает, денег вбухала уйму... хочу вот еще по рекомендации походить к специалисту. Китайские мази кто-нибудь пробовал через инет заказывать? Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите хорошего дерматолога, пожалуйста. Мучаюсь уже лет 15... врачей обошла - море, мало что помогает, денег вбухала уйму... хочу вот еще по рекомендации походить к специалисту. Китайские мази кто-нибудь пробовал через инет заказывать? Спасибо за советы.
Anonymous
Я ходила в институт на Короленко (Москва) к Даниловой. Всего один раз, впечатления двойственные. Назначила мне кучу лекарств (но при этом сама сказала, что они мне не помогут) и мазилки. Мазилки помогли великолепно, лекарства внутрь покупать не стала. На профильном форуме (посвященном прыщам) этого врача и центр ругают, на других хвалят. В очереди люди о ней отзывались, как о чудо-докторе. Так что решайте сами :)
Anonymous
так вы вылечились? или это тоже временно помогли мазилки? кстати, что за мазилки, вспомните?:) спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения