8
Я боюсь
Медицина и здоровье
5.11.10 15:30

Что такое метастазы?Как распознать рак?

Девочки,может я очень мнительная,но помогите!
Сначала они(бугорки блестящие,тёмные,заполненые ТОЛЬКО КРОВЬЮ,но после протыкания(да я такая ДУРА-протыкала)и вытекания из него всей крови всё равно твердые,кожа вокруг как бы облезает,немного болезненны)появились только на внутренней стороне левого бедра,с проколами и без исчезали оставляя тёмный шрамик.Они какие-то блуждающие.Несколько раз выскакивали на интимном месте(точнее на наружных П.Г).
Сейчас выскочил на животе прям на старом шраме от аппендицита и опять на левом бедре и на П.Г,но на П.Г пока только твёрдое не просвечивает,как-буд-то где-то внутри,но нащупываю...
Меня это пугает,что это?
Из ЗППП только уреаплвзма с каким-то титром,что она типа моя родная,не лечится(пыталась 3 раза)
Мне 28,есть лишний вес.
Ребенку 3,5 года,кормила до3-х.Курю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может я очень мнительная,но помогите!
Сначала они(бугорки блестящие,тёмные,заполненые ТОЛЬКО КРОВЬЮ,но после протыкания(да я такая ДУРА-протыкала)и вытекания из него всей крови всё равно твердые,кожа вокруг как бы облезает,немного болезненны)появились только на внутренней стороне левого бедра,с проколами и без исчезали оставляя тёмный шрамик.Они какие-то блуждающие.Несколько раз выскакивали на интимном месте(точнее на наружных П.Г).
Сейчас выскочил на животе прям на старом шраме от аппендицита и опять на левом бедре и на П.Г,но на П.Г пока только твёрдое не просвечивает,как-буд-то где-то внутри,но нащупываю...
Меня это пугает,что это?
Из ЗППП только уреаплвзма с каким-то титром,что она типа моя родная,не лечится(пыталась 3 раза)
Мне 28,есть лишний вес.
Ребенку 3,5 года,кормила до3-х.Курю.
Я боюсь
Вы бы хоть фото выложили бы чего там у Вас появляется.
Вот на х....я тыкать себя иголкой, вместо того, чтоб сходить к врачу? Тем более, что кровь идет, инфекцию можно занести...Странное у Вас понятие о мнительности.
Сифилис. Шанкры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения