32
стресс
Девочки подскажите какие-нибудь антидепрессанты....ситуация в семье сложная, расставемся с мужем, у него любовница, живу пока с ним, стараюсь ничего ему не говорить, но не могу с собой справится, все время какую то гадость ему скажу...а когда он уходит не могу, хочется волком выть...на фоне этого началась рвота...вобщем ужасное состояние....может кто что посоветует? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите какие-нибудь антидепрессанты....ситуация в семье сложная, расставемся с мужем, у него любовница, живу пока с ним, стараюсь ничего ему не говорить, но не могу с собой справится, все время какую то гадость ему скажу...а когда он уходит не могу, хочется волком выть...на фоне этого началась рвота...вобщем ужасное состояние....может кто что посоветует? Спасибо.
автор
афабазол
Anonymous
Я себе болезнь щитовидки заработала после сильного стресса, а подруга и моя мама рак груди.Переставайте быстрее нервничать и пейте успокоительные.Вам бы психотерапевт не помешал.А меня афабазол и тенотен не берут:-(
Anonymous
Идите к психотерапевту, не стоит заниматься самолечением.
Anonymous
Автор, все эти лекарства, психотерапевт и т.д. - второстепенное.
Первым делом надо избавиться от раздражителя, быстрее решайте квартирный вопрос, разъезжайтесь, если вопрос уже решен...
Я была в такой же ситуации, как ВЫ и думаю, испытывала все то же самое, я металась, как зверь по клетке, язвила, сама не понимала что говорю и делаю... Но в один прекрасный день объявила, что разъезжаемся и активно все это провернула. Мужикам очень удобно жить на 2 семьи, и там обласкан, и тут накормлен :) И я, и он живем в новых семьях, все довольны, дети очень переживали вначале, но теперь видят, что всем хорошо, дети взрослые и у них своя жизнь :)
Первым делом надо избавиться от раздражителя, быстрее решайте квартирный вопрос, разъезжайтесь, если вопрос уже решен...
Я была в такой же ситуации, как ВЫ и думаю, испытывала все то же самое, я металась, как зверь по клетке, язвила, сама не понимала что говорю и делаю... Но в один прекрасный день объявила, что разъезжаемся и активно все это провернула. Мужикам очень удобно жить на 2 семьи, и там обласкан, и тут накормлен :) И я, и он живем в новых семьях, все довольны, дети очень переживали вначале, но теперь видят, что всем хорошо, дети взрослые и у них своя жизнь :)
Anonymous
пейте афабозол потом персен.
Anonymous
Почитайте вот здесь еще http://eva.ru/topic/80/2236081.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения