8
Прыщи на теле
Никогда даже в подростковом возрасте не страдала такой проблемой. Иногда на плечах высыпало несколько гнойничков летом на солнце (обычно на море). А тут вдруг обсыпало всю верхнюю часть спины, ну и на груди немного., и на руках. Мне 34 года. Не фурункулы, обычные прищи, даже не гнойнички. Может быть это реакция на стресс или авитаминоз, или это гормональное. Цикл ровный, гормональных сбоев никогда не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда даже в подростковом возрасте не страдала такой проблемой. Иногда на плечах высыпало несколько гнойничков летом на солнце (обычно на море). А тут вдруг обсыпало всю верхнюю часть спины, ну и на груди немного., и на руках. Мне 34 года. Не фурункулы, обычные прищи, даже не гнойнички. Может быть это реакция на стресс или авитаминоз, или это гормональное. Цикл ровный, гормональных сбоев никогда не было.
Anonymous
у меня появилось лет в 30, года три ходила чистила у дерматолога, пока не встретила его жену - диетолога в парке с детьми.пожаловалвась - она сказала что это гормональное.
Anonymous
Попробуйте сходить в ЦНИКВИ.
Anonymous
это проблемы ЖКТ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения