46
Искривление носовой перегородки.
Кто-нибудь делал операцию по искривлению носовой перегородки? У меня хронический гайморит, сказали, что нужно сначала выпрямить перегородку, а уж потом лечить гайморит. Нужны проверенные специалисты. У кого есть опыт, поделитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь делал операцию по искривлению носовой перегородки? У меня хронический гайморит, сказали, что нужно сначала выпрямить перегородку, а уж потом лечить гайморит. Нужны проверенные специалисты. У кого есть опыт, поделитесь.
Я только в пятницу выписалась из больнички, лежала с гайморитом. Со мной в палате две тетечки исправляли перегородку. По срокам примерно - в 12 забрали на операцию, в 4 привезли обратно в палату. Чел спал весь остаток дня и полуспал весь след день. Это были вторник и среда. Некоторые на след день уже скачут. В четверг вытаскивают затычки из носа - это самая болезненная процедура. Но быстрая. Перед операцией предлагают супер-затычки по 3000р пара, но, говорят, они в аптеке за 1000 р продаются :-) Говорят, что с ними легче, но по ощущениям от теток, нос не будет дышать с любыми затычками и любые (и дорогие и дешевые) вытаскивать больно. но терпимо. Одна тетушка выписалась в сб, другая в пнд. Нос дышал у обеих. Антибиотики кололи 7 дней. Еще что-то кололи, вроде чтоб кровило меньше.
Больница на Волынке.
Больница на Волынке.
А как в попасть в больницу на Волынке на операцию без страховки? Мне рекомендовали делать операцию по исправлению перегородки именно там, в идеале - у зав отделением. Перед операцией нужно какое-то время там лежать или можно прийти с готовыми анализами в день операции? Для меня само лежание в больнице - бОльший стресс, чем сама операция.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения