26

врач взрослый

как думаете, если у врача в дипломе написано Детская хирургия и педиатрия, а он работает во взрослой поликлинике.ему можно доверять? очень мне его хвалили, пошла к нему, вскрывал мне фурункул и делал пункцию из уплотнения в ноге. А когда дипломы увидела на сайте, задумалась..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как думаете, если у врача в дипломе написано Детская хирургия и педиатрия, а он работает во взрослой поликлинике.ему можно доверять? очень мне его хвалили, пошла к нему, вскрывал мне фурункул и делал пункцию из уплотнения в ноге. А когда дипломы увидела на сайте, задумалась..
Anonymous
Педиатр может стать лечебником -"взрослым" врачом, а наоборот - ооочень редко.
Anonymous
моя педиатр рассказывала что они четыре года общую учат, потом детскую еще ..не помню сколь.
Поэтому педиатр знает и взрослые болячки и детские.
она вообще 13 лет отбарабанила в России, год на изучение языка, потом общая, детская, стажировка..
сейчас живет в своей стране, работает и с местными и с русскими.
я всегда со всеми болячками всю семью к ней гоняю, если нужен совет специалиста - она посылает к нему.А терапевтическое обслуживание у нее.
Anonymous
*гундосит*
Педиатры получают "двойной" диплом, то есть имеют право лечить и взрослых и детей (что гораздо сложнее), так что - не парьтесь.
Причем тут диплом? Если у врача есть сертификат врача-хирурга, то он может работать хирургом на взрослом приеме вне зависимости от того, что написано в дипломе. Сертификат выдается после проф. переподготовки.
Я в медицине не сильна, но разве строение органов у взрослых и детей разное??? Ну размеры там да, но?
а ш о удетей органы отличаются от органов взрослых в плане хирургии??не там же ростут???в чем проблема?
Хорошо,хоть, не "ветеринария" и иже с ними:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения