39

мастопатия кистозно-фиброзная-какие перспективы

что теперь ожидает? какие процедуры- гормоны,оперирование? какой исход вобще всего этого дела - удаление молочных желез? онкология? как долго с этим живут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что теперь ожидает? какие процедуры- гормоны,оперирование? какой исход вобще всего этого дела - удаление молочных желез? онкология? как долго с этим живут?
Anonymous
ну и бред.Она же не узловая:-)У каждой второй сейчас, наверное. такое
Anonymous
девочки напишу вам аювердическое лечение, если нет никаких опухолей то помогает, это расстройство капхи, на грудь наносится чайн л касторового масла, осторожный массаж изнутри к наружи, от грудины к подмышкам, потом тёплый душ...из трав катука/picrorrhiza rurroa/ 2 части, читрак/plumbago zeylonica/ 2 части, боэргавия/boerhavia diffusa/ 5 частей...травы можно поискать в инд магазах или магазах типа белых облаков и стр, если там нет можно заказать
У меня тоже по узи было ФКМ под ? Сходила к маммологу, она сказала попить Кламин и Аевит, попила, сама почувствовала что ничего не прощупывается, и вот пару дней назад опять обнаружила, это так и будет теперь???
И у меня было на фоне приема ЗГТ. Все проверили, взяли на всякий случай кровь на онкомаркеры, и назначили гелем мазать. в упор название не помню... и сменили мне гормоны. ничего, тюбик вымазала - все прошло.
у меня уже 15 лет ФКМ. Регулярно пью Эдас 127 Мастиол.
Anonymous
Опят" вы умират" собралис" ?) Девушка с етим живут и живут, и внианиая не обрашаите на ету ерунду.
Ничего страшного. Я даже сделала маммопластику (импланты) с такой мастопатией. Слава Богу, 4 года прошло, ни на что не жалуюсь
Anonymous
У меня 7 лет назад была фиброзная мастопатия в начальной стадии. Вылечила за 2 года. Родила, кормила грудью почти 2 года. Опять началось после сильнейшего стресса, новый доктор поставил узловую мастопатию и назначил лечение. Лечение не понравилось, нашла старого доктора - в однйо груди маленькая опухоль. Сейчас ждем результаты анализов, будем дальше разбираться. Пока подозрение на доброкачественную, в планах лечение и наблюдение. Резать не будем из-за размеров (маленькая). Но это предварительно, через неделю все ясно станет. Уверена на 1000%, что при правильном подходе и наблюдении реально как минимум остановить эти процессы.
больше секса,меньше стресса и не будет ФКМ.
Anonymous
Я тоже живу с такой проблемой.Всё ок))))Тьфу,тьфу конечно))
Anonymous
14 лет с этим диагнозом после рождения первого ребенка. Ничем не лечу, регулярно делаю маммографию, боли в груди бывают перед месячными за 2-3 дня и далеко не каждый месяц.
Девочки посоветуйте, маммолога!
Что-то мой врач каждый раз разные диагнозы ставит ..
Живу в Зеленограде, желательно СЗАО, САО, ЗАО.
Спасибо.
На кладбище ползти))) С 2002 с этим диагнозом живу, ничего не делаю, только регулярно проверяюсь.
Получила диагноз фкм в 19 лет, в 40 получился рак. Узлов не было.
Anonymous
У меня с девичества ...Сейчас 47. Ну проверяюсь после 40 раз в год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения