13
Зуб с удаленным нервом может болеть?
Год назад в первый раз заболел зуб - удалили нерв и запломбировали его. Вчера у этого зуба откололся кусочек, сегодня сильная тупая боль в десне (в течении года тоже иногда побаливало, но не так сильно и долго). К стоматологу сегодня и завтра не получатся попасть, ни к платному ни к бесплатному, уже все обзвонила, записи на 3 дня вперед. Как может болеть зуб с удаленным нервом, может мне при пломбировке год назад чего накосячили. К сожалению впервые с таким сталкиваюсь:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад в первый раз заболел зуб - удалили нерв и запломбировали его. Вчера у этого зуба откололся кусочек, сегодня сильная тупая боль в десне (в течении года тоже иногда побаливало, но не так сильно и долго). К стоматологу сегодня и завтра не получатся попасть, ни к платному ни к бесплатному, уже все обзвонила, записи на 3 дня вперед. Как может болеть зуб с удаленным нервом, может мне при пломбировке год назад чего накосячили. К сожалению впервые с таким сталкиваюсь:(((
есть такая технология "резерцирование"(?) нерва, там с годами снизу состав, которым канал пломбировали размывается. Может быть воспаление и боль... Я не стомат-г, просто при мне врач на соседнем кресле пациенту объяснял.
У меня раз нерв удаляли, кусочек забыли удалить, как бы отрезали.Когда заморозка прошла, думала с ума сойду.Дикая боль, ночь еле выдержала. утром полетела в другое место, там удалили.Но боль была не тупая, а сильная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения