6
Мануальщика посоветуйте хорошего
Мануального терапевта посоветуйте пжл хорошего, ЗАО. Спина, под лопатками особенно болит, головные боли. Есть остехонроз, сколеоз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМануального терапевта посоветуйте пжл хорошего, ЗАО. Спина, под лопатками особенно болит, головные боли. Есть остехонроз, сколеоз.
Anonymous
Сторожук Борис Иванович. м. Цветной бульвар. Спас от тяжелой операции моего мужа.
На Юго-Западной есть мануальный центр - очень хорошие специалисты. http://www.mosgorzdrav.ru/gp216
А можно здесь спросить,поставили мне тоже остеохондроз шейного отдела, боли замучили уже. Тоже посоветовали обратиться к мануальщику. А вот интересно, если не повезёт и попадёшь к такому с "кривыми руками", он хуже может сделать или просто толку не будет?
А то я когда была у невролога, она.. "надо перед этим грудь проверить, с мастопатией нельзя, там какие-то кисточки могут воспалиться,а ещё с узлами на щитовидке тоже нельзя, можно хуже сделать"
А то я когда была у невролога, она.. "надо перед этим грудь проверить, с мастопатией нельзя, там какие-то кисточки могут воспалиться,а ещё с узлами на щитовидке тоже нельзя, можно хуже сделать"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения