12
Зубы мудрости
В который раз уже на протяжении многих лет различные стоматологи, увидев мой рентген, посылают меня домой принимать решение об удалении зубов мудрости. А я что, врач, чтобы принимать решения? Меня они не беспокоят, хотя на фото чётко видно: лежат плохо, вроде даже давят на соседие корни, но я этого не чувствую. Так удалять или нет, кто с таким сталкивался? И ещё, как происходит это процедура? Под общим наркозом, в больнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ который раз уже на протяжении многих лет различные стоматологи, увидев мой рентген, посылают меня домой принимать решение об удалении зубов мудрости. А я что, врач, чтобы принимать решения? Меня они не беспокоят, хотя на фото чётко видно: лежат плохо, вроде даже давят на соседие корни, но я этого не чувствую. Так удалять или нет, кто с таким сталкивался? И ещё, как происходит это процедура? Под общим наркозом, в больнице?
Как сказала моя подруга хирург-стоматолог:"Зубов лишних не бывает":-)если не беспокоят, не трогайте.Потом могут пригодиться, если встанет вопрос о замене соседних.
Anonymous
Я три раза удаляла - они у меня давили на щеку и щека воспалялась - начали лезть около 30 лет. Местная анестезия - боль как обычный зуб удалять.
я тоже несколько лет думала... буду удалять! Наркоз для зуба мудрости - большая роскошь! Я вот только думаю где бы это сделать. как вариант - в НИИ на Шаболовке
У меня все четыре неправильно росли .Верхние начали врезаться в щеку.Я что бы не мучаться удалила под общим наркозом сразу 4 .Неделю посидела с опухшим лицом и с синяками .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения