10
ирригатор полости рта и аппарат Vector
стоматолог посоветовал купить и пользоваться ирригатор полости рта. Почитала, казалось бы штука полезная. но будешь ли реально пользоваться....отзовитесь - есть ли те у кого она не пылиться в дальнем шкафу после покупки.
и еще рекомендовали пройти лечение аппаратом Вектор - со слов очищение придесневых карманов и потом десна прилипает к корню зуба по новой, лучше и не кровоточит. Цена вопроса - 450-500 руб. один зуб. Поскольку все коммерческое - хочу услышать мнение стоматолога - эффективна ли подобная процедура, вызывает сомнение возможность хорошего прикрепления десны к зубу после нее, ощущение, что рекомендуется для зарабатывания денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястоматолог посоветовал купить и пользоваться ирригатор полости рта. Почитала, казалось бы штука полезная. но будешь ли реально пользоваться....отзовитесь - есть ли те у кого она не пылиться в дальнем шкафу после покупки.
и еще рекомендовали пройти лечение аппаратом Вектор - со слов очищение придесневых карманов и потом десна прилипает к корню зуба по новой, лучше и не кровоточит. Цена вопроса - 450-500 руб. один зуб. Поскольку все коммерческое - хочу услышать мнение стоматолога - эффективна ли подобная процедура, вызывает сомнение возможность хорошего прикрепления десны к зубу после нее, ощущение, что рекомендуется для зарабатывания денег.
склоняюсь к мнению приобретения ирригатора, а waterpik однозначно или можно и подешевле модели?
Ирригатором пользуюсь 7 месяцев, очень довольна. Вектор пробовала один раз, скоро повторю. О результатах сложно судить, у меня небольшой пародонтоз, проявляется редко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения