24
Анонимикус
Медицина и здоровье
2.12.10 11:07

психотерапевт.....

Нужен ваш совет. Была во вторник у психотерапевта. Пришла с жалобами на раздражительность, нервозность и пр. Он 45 мин. объяснял мне, что причина в том, что я неудовлетворенна сексуальной жизнью (я замужем) и посоветовал мастурбацию. Простите, конечно, но я разочарована в приеме. Мне проблем только прибавил. Это мне не повезло с врачом или действительно мне помог? сама не могу понять.....Пригласил еще прийти к нему. А я и не знаю... Зачем пишу топ не знаю. Мне противно от нашей беседы с врачом вот и пишу тут. Всем спасибо, кто прочел топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен ваш совет. Была во вторник у психотерапевта. Пришла с жалобами на раздражительность, нервозность и пр. Он 45 мин. объяснял мне, что причина в том, что я неудовлетворенна сексуальной жизнью (я замужем) и посоветовал мастурбацию. Простите, конечно, но я разочарована в приеме. Мне проблем только прибавил. Это мне не повезло с врачом или действительно мне помог? сама не могу понять.....Пригласил еще прийти к нему. А я и не знаю... Зачем пишу топ не знаю. Мне противно от нашей беседы с врачом вот и пишу тут. Всем спасибо, кто прочел топ.
Анонимикус
Искать другого врача, здесь и поспрошать. Мой опыт был ещё хуже. У меня были монологи и оплаты крупных сумм. Этот рынок новый и самому сложно разобраться. Не грустите, ваш визит уже прошлое)
Anonymous
Это извращенец, это не врач.
Как туда попасть? по записи? к кому лучше пойти?спасибо.
Anonymous
точно.Идиот какой-то.Просто у него самого проблемы с этим, вот и мысли на эту тему постоянно:-)Я вот вообще без секса живу отлично, правда, мне 40 лет, но никогда это не любила, а сама с собой-пожалуйста.И живется мне неплохо очень даже.Что всех под одну гребенку?Люди разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения