102
геморрой,операция.Кто делал?
Здравствуйте девочки и мальчики.
Вот такая неприятная во всех смыслах тема.
Операция,кто делал? Сколько времени вы потом еще страдали "в туалете" по-большому?
Когда можно заниматься после операции сексом?
И будет ли после операции выглядеть лучще "там"? И когда, если будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девочки и мальчики.
Операция,кто делал? Сколько времени вы потом еще страдали "в туалете" по-большому?
Anonymous
В нии колопроктологии, первые три дня больно, в остальном не катастрофа. Зажило за две недели.
Anonymous
А меня интересует амбулаторное отделение проктологии 81 больницы. тут раньше много отзывов было. Говорят, отлично всё делают, недорого. Кто там наружный геморрой вырезал?
Не автор
Девочки,а наружний Г после операции "исчезал" или так и оставался снаружи? Я имею ввиду,визуальный аспект этой неприятной болезни?
И через какое время,если у кого он и "уходил" внутрь,пропадал?
И через какое время,если у кого он и "уходил" внутрь,пропадал?
Anonymous
Девочки, если уже есть гемморой, всю сознательную жизнь от нее страдаю, то после родов вообще сразу на стол? Никогда не обследовалась, так и живем вместе)
Anonymous
Девочки, и мне порекомендуйте. Была сегодня у проктолога. Геморрой 1-2 ст, внутренние и наружние узлы. Внутренние кровят. Врач сказал - операция.
Можно ли прийти, сделать и уйти на своих ногах? Или надо будет лежать неделю там?
Можно ли прийти, сделать и уйти на своих ногах? Или надо будет лежать неделю там?
Anonymous
Подскажите кто знает: на данный момент у меня диагностировали тромбоз геморраидального узла плюс хр анальная трещина. Была в Научном Центре Колопроктологии на Саляма Адиля, врач предлагает операцию. А здесь читаю, что лучшая колопроктология в кгб № 81. Стоит пойти туда? и чем лучше 81 больница?
Нужна операция
У меня шишка вылезла(((( Ощущения кошмарные(((( Читаю вас и становится страшно. Никогда не думала, что меня это коснется, мне 28 всего. Лечу геморрой пока консервативно и комплексно))) Операцией пугали и сильно, если не буду лечить. Назначили и таблетки детралекс, начала принимать, по ощущениям стало лучше. Кто-нибудь принимал детралекс?
Девочки, поздно вас прочитала. была у терапевта с геморроем, дали направление к хирургу, в другую п/ку. У нас нет его. Записалась на 12 мая. А теперь не понимаю, что сделает хирург. Как получить направление в 81?
Anonymous
Девочки,а кто нибудь делал склерозирование внутренних узлов? Помогает это,узлы не возвращаются?Врач пока выписал лечение,но сказал если не поможет будет склерозирование делать.Лечение пока не помогает(.
Anonymous
сходила сегодня на приём в 81, назначили операцию. Обойдётся в 15 000 с направлением.
Anonymous
Гигиенический душ вам в помощь. С тех пор, как у нас в доме он поселился, жизнь заиграла новыми красками! даже реб. 13 лет (девочка) привыкла.
Anonymous
Девочки, а после операции я смогу сама домой добраться? Мужа/машины нет, подруга не ездит так далеко на машине. Сесть смогу в маршрутке?
Anonymous
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!напишу в эту тему, что бы не заводить такую же.У моей мамы, сегодня 7 день после операции, до сих пор сильно кровит во время попыток сходить в туалет. Она очень переживает, оперирущий хирург в отпуске. Сколько у вас сохранялась кровь после операции?? Очень жду ответов.
Насколько я знаю, сейчас есть безоперационные методы лечения. Посмотрите в интернете и обязательно к врачу.
Девочки, опытные, подскажите. Как подготовится к визиту к проктологу?
Ну, что подмыться, это ясно. А клизму не нужно делать?
У меня шишка снаружи большая и болезненная, подмываюсь с трудом (
Ну, что подмыться, это ясно. А клизму не нужно делать?
У меня шишка снаружи большая и болезненная, подмываюсь с трудом (
Anonymous
Поставьте одну микролакс за 3-4 часа до приема. Врачу легче будет вас посмотреть и более внимательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения