60
Климакс
Пила климадинон- было сносно, теперь загрызла депрессия.Что еще можно попить негормональное???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПила климадинон- было сносно, теперь загрызла депрессия.Что еще можно попить негормональное???
Арабеска
А климакс в каком возрасте начинается? и когда заканчивается?)))
Anonymous
Не валите все на климакс!!! В других странах женщины не испытывают никаких неудобств, климакс конечно наступает, но на фоне благополучной беспроблемной жизни он проходит незаметно. А вот нервных замотанных женщин еще и климакс добивает...
Не можете смотреть на мужа - заведите себе любовника, климакс пройдет незаметно :)
Не можете смотреть на мужа - заведите себе любовника, климакс пройдет незаметно :)
тоже климакс
попробуйте ци-клим, наш препарат. Мне и подругам помогает, Эвалар.Состав что и в климадиноне. А длиться климакс действительно может и 15 лет. Это только самые умные в это не верят.
Могу рассказать про себя . Мне 47 лет. Признаки климакса стали появляться после 40. Появились ПМС , до этого никогда не было. Года три назад , месячные , которые раньше были , как "часы" cтали давать сбой. То на пару дней задержаться,то на недельку, потом и цикл стал со сбоем . Пол года нормально , а потом пропуск и так постепенно.
Недавно была на УЗИ врач,сказала, что по состоянию яичников ,дело идет к завершению
Читала, что если климакс к 50 не наступает -это ни есть айс .
Тоже начала принимать Ци-клим. Летом пила Боровую матку (настойку). Женская травка. Но у меня еще и миома, травку пила больше для нее . Конечно, все это не радует , ну что делать?!
Недавно была на УЗИ врач,сказала, что по состоянию яичников ,дело идет к завершению
Читала, что если климакс к 50 не наступает -это ни есть айс .
Тоже начала принимать Ци-клим. Летом пила Боровую матку (настойку). Женская травка. Но у меня еще и миома, травку пила больше для нее . Конечно, все это не радует , ну что делать?!
Anonymous
Очень важна также физ. активность. Что делает среднестатистическая женщина 50 лет вечером? Смотрит сериалы, моет посуду и готовит еду на завтра. Интересно узнать, какой процент из них всю жизнь занимались гимнастикой, фитнесом, ходили на лыжах, плавали в бассейне, а летом в реке. Именно плавали, а не барахтались возле берега :) И кто купит себе удобные кроссовки и новый спорт. костюм на НГ вместо еще одной золотой цепочки? :) :) :)
При таком раскладе затяжной мучительный климакс обеспечен...
При таком раскладе затяжной мучительный климакс обеспечен...
Anonymous
И еще , милые женщины , ходите к врачам гинекологам .
Сейчас подружку забрали в больницу, которая 100 лет не была у врача.
Высокая температура и громадная миома.
Как она ее такую вырастила и ничего не заметила, даже не представляю.
Сейчас подружку забрали в больницу, которая 100 лет не была у врача.
Высокая температура и громадная миома.
Как она ее такую вырастила и ничего не заметила, даже не представляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения