18
лимфатический узел - ???
Тот, который при свинке обычно опухает. Левый. У меня с ним хрень какая-то. С вечера воскресенья отчаянно чесалась шея в этом месте, к утру лимфоузел явственно опух, причем именно сам узел вырос, а ткани вокруг него не воспалены и не отекшие. Болит, но не сильно. И жуть как продолжает кожа в этом месте чесаться.
В инете похожие сочетания симптомов не нашла. Ни стоматологических, ни ЛОР-проблем нет и в помине, вообще ничего не беспокоит, кроме этого лимфоузла.
Вот что это может быть за фигня??? Напрягает как-то :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТот, который при свинке обычно опухает. Левый. У меня с ним хрень какая-то. С вечера воскресенья отчаянно чесалась шея в этом месте, к утру лимфоузел явственно опух, причем именно сам узел вырос, а ткани вокруг него не воспалены и не отекшие. Болит, но не сильно. И жуть как продолжает кожа в этом месте чесаться.
В инете похожие сочетания симптомов не нашла. Ни стоматологических, ни ЛОР-проблем нет и в помине, вообще ничего не беспокоит, кроме этого лимфоузла.
у меня лимофузел так уже года 2.С одной стороны.У вас, скорее пройдет, если ничего хронического.НО они вообще довольно долго проходят.У меня хронич. тонзиллит, фарингит и вообще куча всего в этой области.Он всегда такой увеличенный.Еще от щитовидки может быть.Да мало ли причин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения