Не знаю как помочь.. (длиннюще)
Дефки, помогайте..
Ситуация сложная..
есть один человек. Малознакомый виртуально, реально вообще не знакомый. Но наблюдаю за ним несколько лет. Молодой бодрячок лет до 40 вроде. Папа и не единожды, улыбчивый такой путешественник.
Но вот раз в пол-года год.. случается у него странности. И такие, что похожы на рвоту - где спазм случился, там и блеванул.. все окружающие в шоке. Причин своим рвотным позывам сам найти не может, хоть и врач.. Все уже подпривыкли, и ждут когда само пройдет. Обычно так и бывает
А я вот чё думаю. Он же не только рвотой всех мучает, он же и объяснить толком ничё не может. Волчанка?
Ему кто-то должен помочь. Близкие и околоблизкие ссут..
А что бы сделали Вы? Тут же дело не только в его здоровье, но и в сохранении нервов и жизни окружающих..
Ситуация сложная..
есть один человек. Малознакомый виртуально, реально вообще не знакомый. Но наблюдаю за ним несколько лет. Молодой бодрячок лет до 40 вроде. Папа и не единожды, улыбчивый такой путешественник.
Но вот раз в пол-года год.. случается у него странности. И такие, что похожы на рвоту - где спазм случился, там и блеванул.. все окружающие в шоке. Причин своим рвотным позывам сам найти не может, хоть и врач.. Все уже подпривыкли, и ждут когда само пройдет. Обычно так и бывает
А я вот чё думаю. Он же не только рвотой всех мучает, он же и объяснить толком ничё не может. Волчанка?
Ему кто-то должен помочь. Близкие и околоблизкие ссут..
А что бы сделали Вы? Тут же дело не только в его здоровье, но и в сохранении нервов и жизни окружающих..
ЗЫ: миня тоже взволновал последний приступ. Прям переживаю - ну низзя же так. Беречь то себя ж нада.
Может это всё из-за того, что раньше он был единовластвующим главврачом, и
Опять же кризис среднего возраста, штоп его, здоровье тоже на этом фоне не улучшается.
Моя имха - ничем не поможешь. Можно только перестать ходить в то отделение, где он наиболее часто принимает. Что я и сделала несколько лет назад. Прада по иным причинам. Хожу тперь в другие отделения поликлиники. А некоторые вообще ушли наблюдаться в другое учреждение, чтобы не пачкать шубок.
ЗЫ: Как думаешь, снесут или нет? ;)
А в этот раз и до меня брызги долетели, блять!
Не понравился гость - блеванул на него. А то, что брызгами задело - нех было с тошнотворными рядом сидеть. И ваще, где тут у вас можно поблевать?
Млять а Наха-то как жалко. :(