59

Не знаю как помочь.. (длиннюще)

Дефки, помогайте..
Ситуация сложная..
есть один человек. Малознакомый виртуально, реально вообще не знакомый. Но наблюдаю за ним несколько лет. Молодой бодрячок лет до 40 вроде. Папа и не единожды, улыбчивый такой путешественник.
Но вот раз в пол-года год.. случается у него странности. И такие, что похожы на рвоту - где спазм случился, там и блеванул.. все окружающие в шоке. Причин своим рвотным позывам сам найти не может, хоть и врач.. Все уже подпривыкли, и ждут когда само пройдет. Обычно так и бывает
А я вот чё думаю. Он же не только рвотой всех мучает, он же и объяснить толком ничё не может. Волчанка?
Ему кто-то должен помочь. Близкие и околоблизкие ссут..
А что бы сделали Вы? Тут же дело не только в его здоровье, но и в сохранении нервов и жизни окружающих..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дефки, помогайте..
Ситуация сложная..
есть один человек. Малознакомый виртуально, реально вообще не знакомый. Но наблюдаю за ним несколько лет. Молодой бодрячок лет до 40 вроде. Папа и не единожды, улыбчивый такой путешественник.
Но вот раз в пол-года год.. случается у него странности. И такие, что похожы на рвоту - где спазм случился, там и блеванул.. все окружающие в шоке. Причин своим рвотным позывам сам найти не может, хоть и врач.. Все уже подпривыкли, и ждут когда само пройдет. Обычно так и бывает
А я вот чё думаю. Он же не только рвотой всех мучает, он же и объяснить толком ничё не может. Волчанка?
Ему кто-то должен помочь. Близкие и околоблизкие ссут..
А что бы сделали Вы? Тут же дело не только в его здоровье, но и в сохранении нервов и жизни окружающих..
Ничего бы не делала. Не надо помогать, если человек об этом не просит, благими намерениями.. сами знаете. Тем более, что он врач, и возможностей по медицинской части у него явно больше, чем у вас и других знакомых. Если он эти возможности не использовал, то значит, и не очень надо.
Либо у меня паранойя и вапще...Либо я знаю этого человека также заочно и тыды. Ну хоть кто-нить, подскажите - я параноик???
ЗЫ: миня тоже взволновал последний приступ. Прям переживаю - ну низзя же так. Беречь то себя ж нада.
хм, а я купилась, не знала чо тут творится))
Ну...эта...как бы это сформулировать...
Может это всё из-за того, что раньше он был единовластвующим главврачом, и приход госпиталь был маленький, всё было мило и по-семейному, для волнения и стрессов было мало причин, а потом всё изменилось, стали наступать на пятки всякие предприимчивые и хваткие, единоличное правление стало не таким уж и единоличным... Кто же будет как кремЕнь в такой ситуации?
Опять же кризис среднего возраста, штоп его, здоровье тоже на этом фоне не улучшается.
Моя имха - ничем не поможешь. Можно только перестать ходить в то отделение, где он наиболее часто принимает. Что я и сделала несколько лет назад. Прада по иным причинам. Хожу тперь в другие отделения поликлиники. А некоторые вообще ушли наблюдаться в другое учреждение, чтобы не пачкать шубок.

ЗЫ: Как думаешь, снесут или нет? ;)
Я одна не понимаю, о ком речь и в чем ваще тут прикол? :mda
Так рецепт уже дали - вылазьте из виртуала-то.
Ну вот((( всё проспала((( Отцов-героинов тут полтора землекопа, теперь буду всех подозревать) Намёкните хоть)))
Имхо, у него опухоль в мозгу. Мне про него много раз рассказывали, но я не обращала внимания. Одна местная редиска даже транспарант вывешивала от злости, что он - мудак. Прям с таким и ником и паслась тута...Блеванул - прям на неё, просто...
А в этот раз и до меня брызги долетели, блять!
Ну что поделаешь... Вы же у него в гостях)
Не понравился гость - блеванул на него. А то, что брызгами задело - нех было с тошнотворными рядом сидеть. И ваще, где тут у вас можно поблевать?
Anonymous
Ну, значит, такие модераторы как Матра не выгодны администрации))) Ну никогда в жизни не поверю, что создатели сайта так борются за его чистоту, удаляя неугодных. При этом оставляя всех анонимных)))))
Ну как там больной-то? Позывы у него ещё были или нет?
Это вам к доктору Хаусу, они как раз ищут кого-нибудь с волчанкой, за 7 сезонов никто не встретился.
За перенос Волшебнице СПАСИБО)
Я хуею, дорогая редакция! Два дня не заходила - а тут такое. :( Матра грите доверие утратила? Ну так тут ни ум, ни честь, ни совесть особо не популярны, слишком хороша оказалась систер. :(
Млять а Наха-то как жалко. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения