39
Последствия наркоза..
Кто-нибудь реально чувствовал? Отдаленные,так сказать.. Мама винит наркоз в обострении варикоза,у нескольких подруг появилась угревая сыпь непроходящая... Это совпадения или действительно из-за наркоза? Предстоит ОП,волнуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь реально чувствовал? Отдаленные,так сказать.. Мама винит наркоз в обострении варикоза,у нескольких подруг появилась угревая сыпь непроходящая... Это совпадения или действительно из-за наркоза? Предстоит ОП,волнуюсь
Anonymous
Везде пишут, что современный наркоз никак отдаленно на организм не действует! Т.е. если за тот час (два,три), что вы находились под наркозом, с вами ничего не случилось (за чем пристально следит анестезиолог и вводит вам нужные подерживающие препараты), после наркоза вы очухались, помните, как вас зовут, то на следующий день вас уже могут выписать из клиники и ждать последствий никаких не надо. Эти вещества очень быстро выводятся из организма.
Anonymous
Многократный наркоз вроде на память действует, про остальные последствия - не в курсе.
варикоз сто процентов связан с наркозом.Когда мне делали 2 операции под наркозом, оба раза заматывала по настоянию врача ноги компрессионными бинтами полностью.Именно для профилактики варикоза.
Anonymous
На сердце - это точно! У меня неделю назад был общий наркоз на 30мин. Позавчера был небольшой сердечный приступ (сильно кольнуло в сердце за грудиной и боль не проходила минут 5, не могла не вздохнуть ни присесть, как стояла у стола на работе так и стояла как вкопанная все эти длиииинные 5 мин. :)). А потом сотрудница из соседнего отдела (ей месяц назад делали операцию) сказала, что всегда после наркоза рекомендуют попить "сердечное" что-то для поддержания так сказать.
Anonymous
У меня у мамы была операция 4 часа- последствия были по неврологии- типа рефлексы сильно снижены.
:) Спасибо,немного успокоили.. Только вот я на одном трихологическом сайте прочитала,что одной из причин аллопеции могут быть наркозы в анамнезе ааааа :(
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения