Нужен совет очень, очень, очень!
Помогите, пожалуйста! У мужа такая проблема: антитела к гепатиту С, выявили три года назад, ничего не сдает, никаких анализов. Примерно пару месяцев часто бывает озноб сильный, заворачивается в одеяла и греется. Температура часто, почти всегда, 37,1-37,2. Сегодня кололо сердце. Очень сильно похудел за два года, реально килограмм 20 скинул. ОЧЕНЬ раздражительный стал, просто мегера какая-то! Орет, ругается со всеми, на меня орет ВСЕГДА. Я думала может щитовидка у него не в порядке? Или гепатит может давать все это? Печень его не беспокоила и не беспокоит, никакой желтизны, вообще со стороны печени нет признаков болезни. Вот очень беспокоит его бешенство. Сегодня позвонил с работы, сказал - скоро будете меня хоронить, пирожки печь. К врачу идти отказывается категорически, анализы сдавать не хочет. Знать бы, что это может быть, с чего начать хотя бы, его уговаривать на что... Месяц мучился геморроем, прошло вроде. Еле прошел геморрой. Еще у него всю жизнь такая особенность- как поел, сразу в туалет пошел по-большому. Всегда, после любой еды. Кстати аппетит практически отсутствует, может не есть вообще, позавтракает немного, и потом может поздно вечером поесть. ПОМОГИТЕ!!! Куда бежать и что делать????