60
мышь блохастая
Медицина и здоровье
12.12.10 00:34

Я мышь блохастая(((

Не думала, что в почти 30 лет у меня , вдруг появятся вши. Сижу чуть не плачу. Ребёнок видимо из садика притащила(( Позавчера у нее обнаружили насекомых, вчера у себя. Капец(((( Второй день чем то мажу голову, и всеровно чешусь. Муж говорил голова уже чистая, а у меня всеровно чешется. Чем еще помазать голову? Вчера Пара плюсом пшикала, сегодня Ниттиформом. Уксусом еще опаласкивать буду. Блин, аж ною. Люди, подскажите, вдруг кто из вас , тоже вшивенький ходил, чем извести гадов?

модераторы, я Вам умоляю, не переносите топик, тут народу больше, может кто дельный совет даст. Чешется голова((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не думала, что в почти 30 лет у меня , вдруг появятся вши. Сижу чуть не плачу. Ребёнок видимо из садика притащила(( Позавчера у нее обнаружили насекомых, вчера у себя. Капец(((( Второй день чем то мажу голову, и всеровно чешусь. Муж говорил голова уже чистая, а у меня всеровно чешется. Чем еще помазать голову? Вчера Пара плюсом пшикала, сегодня Ниттиформом. Уксусом еще опаласкивать буду. Блин, аж ною. Люди, подскажите, вдруг кто из вас , тоже вшивенький ходил, чем извести гадов?

модераторы, я Вам умоляю, не переносите топик, тут народу больше, может кто дельный совет даст. Чешется голова((((
мышь блохастая
Чешусь с вами...нах вы это написькали????
на прожарку. срочно!
ооо, актуальненко!!! пришла за дитяткой в садик, а мне говорят - у нас в группе вши, срочно для профилактики что-нибудь побрызгайте! побежали в аптеку, купили пара плюс, обрызгала и дитенка, и себя на всякий случай... чесалась с неделю - невры! но ничего у себя в волосах не обнаружили, ттт!
Anonymous
Я совсем отстала от жизни, наверное, но помню в соплячьем возрасте в пионерлагере, когда у одной девицы обнаружили вшей, всем мыли бошки черемичной водой и на ура все проходило. Ща такое есть?
Дочь месяц назад из школы притащила. 6-й класс. Я была в шоке. Последний раз видела их лет 20 назад. У младшей волосы до попы. Дети часто с нами спят. И расчески одни. Никто, кроме нее не заразился. даже странно. вывели "Паранитом" за один раз. Там еще в комплекте гребешок чудный. Самое противное, что живые вши погибают быстро, а гниды - трудно укокошить. Но раз обработали- потом вычесывали дня три. Победили. Удачи вам, не смертельное горе. Но неприятно, согласна.
Я год назад так мучалась:( В 33. Причем одна, без ребенка. Пипец. Вши убивались всеми средствами, гниды - никак. 2 недели чуть не по два раза в день я всякими средствами, вроде нету. Через день - снова здорово, из гнид недодавленых вылуплялись. Спасла покарска головы. Они от краски все сдохли.
Anonymous
почему мышь? почему блохастая? вшивая ведь?
Anonymous
У Мадонны тоже вши... Это модно сейчас? :-))

По сабжу. Идите в аптеку и купите средство от педикулеза. Обработаете себя и своих родных. Да, и наволочки тоже смените. Сейчас такие средства, что выводят вшей после первого же раза.
Во, изучайте.:)
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%B2%D1%88%D0%B8&lr=213

Я в детстве тоже разок принесла из садика. Лечили керосином, постоянным вычёсыванием и поиском гнид, бельё постельное меняли каждый день с обязательным кипячением и проглаживанием.
По современным средствам не подскажу, но бельё всё-таки лучше меняйте и стирайте на 90 градусов, головные уборы тоже нужно обработать, вычёсывать по несколько раз в день.
И не забудьте сообщить в садик! А то сейчас вы вылечитесь, а потом дочка в сад пойдёт и опять подцепит от кого-нибудь. Вам же это не нужно.
И не надо так стесняться. У многих моих подруг дети приносили из садиков, развивалок, лагерей детских вшей, так что это не редкость.
сочувствую. я 2 года назад со старшей дочерью мучилась, у нее волосы длинючие и очень густые. Кроме средств от педикулеза, каждый день сидела руками выбирала гнид, которые цепляются к волосам. Очень тяжелое занятие, каждый вечеро в течении недели сидела и выбирала. Никакие спец.гребешки у нас их не цепляли, только ноготками. Иначе они вылупятся и опять будут вши.
вроде надо налысо сначала побриться, а потом уже лечиться
Anonymous
Давно уже ест" средства которые деиствуют и на гнид. Спреи Пара Плюс купите.
Вши нынче в моде) Уже третии год)
"Никс" от головных вшей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения