32
Какие врачи-специалисты лечат лимфоузлы?
Помогите, пожалуйста, советом: у знакомой у сына 4-х лет, чуть простудится, постоянно на шее вспухают лимфоузлы (размером с его половину кулачка). Не болят. Онкологи сказали, что это не их больной. В районной поликлинике врач также не может толком ничего сказать (судя по всему - не знает). Посоветуйте, к какому специалисту можно обратиться? Родители в отчаянии. Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, советом: у знакомой у сына 4-х лет, чуть простудится, постоянно на шее вспухают лимфоузлы (размером с его половину кулачка). Не болят. Онкологи сказали, что это не их больной. В районной поликлинике врач также не может толком ничего сказать (судя по всему - не знает). Посоветуйте, к какому специалисту можно обратиться? Родители в отчаянии. Заранее благодарю.
Лимфотические узлы лечатся ТОЛЬКО Лимфомиозот( препарат фирмы Heel).Для 4х летнего ребёнка- 8 кап.+10мл.воды.Принимать за 30 мин.до еды или через 1 час после еды.Принимать минимум 3 недели.Обязательно обильно поить ребёнка.На фоне этого препарата м.б.усиленное слюнотечение,ринорея(сопли),может быть много ушной серы.Но это единственное что действительно вылечит!
Я могу Вам сказать,что увеличенные лимфоузлы как правило!!! вылезают уже после вирусной или бактериальной инфекции.А насчёт Лимфомиозот- я училась этим препаратам в Баден-Баден.И даю 100% гарантию качества,а главное-исцеление.По своей натуре не умею продавать и рекламировать.Я умею НАЗНАЧАТЬ препараты которые вылечивают!Успехов!!!
Для этого необходимо назначить Лимфомиозот.Это другая,регуляторная медицина.На фоне приёма этого препарата,организм начинает выводить ВСЕ гомотоксины(т.е. шлаки)из ВСЕХ органов.Вот тогда бывает понятно.Если образовались налёты на миндалинах-значит была серьёзная,вялотекущая бактериальная инфекция,если лимфоузлы просто стали рассасываться,значит плохо лечили вирус миндалин.Это я вкраце,для Вас.Могу точно сказать,что бывают смотрят,смотрят пациента,а лечат неправильно!
Если Ваш ребёнок на данный момент не болеет самая лучшая профилактика ОРВИ-Энгистол 1/2 таб 3раза в день + Траумель С в таб 1/2 таб 3 раза в день.Принимать эти таблетки вместе,за 30мин.до еды или ч/з 1 час после еды.Курс лечения всего 5 дней.Это замечательная проф-ка всех вирусных инфекций, потому что мы заставляем сам организм выводить вирусы,а не подалять как это получается от традиционных препаратах.Такие 5 дневные курсы лечения проводить 4,5 мес,особенно в период эпидемий.В нашей стране Траумель С зарегистрирован как препарат, приминяемый при ушибах и растяжениях,но это не так.
Ой,вы прям нашу картину описали,у моего сына с 2лет такая фигня и мы че только не пили ,но как сопли так это всегда тем.39,и лимфы опухшиеа сейчас ему 4 и тьфу тьфу все вроде нормализовалось,мне сказали что у мальчиков такое часто бывает,но проходит с возрастом
Anonymous
Лимфомиозот тоже пили
Anonymous
Ничего не надо пить! НАдо сходить к гематологу хорошему и сдать анализы крови. У моего были увеличены больше года, анализы сдавали, лимфоциты высокие, но они у детей часто высокие, врач сказала ничего страшного. Посоветовала пить витамины и закаляться.
полностью согласна,только это со временем понимаешь
Anonymous
Могу Вас немного скорректировать-гематолог не лечит лимфоузлы,а анализы крови можно и другим врачам сдавать.
А потом Вы так категорически против Лимфомиозот,почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения