77

можно ли с собой в самолет?

не смейтесь плиз, может глупый вопрос задам, просто никогда не летала, поэтому не знаю, что можно с собой, что нет.
колюще-режущие на сколько я знаю на борт не пропустят. а мне необходимо взять с собой шприцы и некоторые лекарства.
как это будет досматриваться, и не изымут ли у меня шприцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не смейтесь плиз, может глупый вопрос задам, просто никогда не летала, поэтому не знаю, что можно с собой, что нет.
колюще-режущие на сколько я знаю на борт не пропустят. а мне необходимо взять с собой шприцы и некоторые лекарства.
как это будет досматриваться, и не изымут ли у меня шприцы?
Anonymous
Кашелка, ношпой никто никогда диабет не лечил. ношпа назначается при других показаниях. у автора нет диабета, что ты к ней пристала со своим инсулином?
Anonymous
А какие другие обезболивающие можно пить, если но-шпа прошлый век? Я страдаю головными болями и меня всегда выручали или две таблетки ношпы+цитрамон или баралгин или кетанов (правда от баралгина я покрываюсь какими-то красными пятнами - реакция видимо какая-то), но баралгин с кетановом на крайняк пью, когда воспаление тройничного нерва и от боли хочется покончить с собой :-(
Anonymous
Дабы не иметь никогда при перелетах ненужных объяснений и изъяснений, то с собой только очень необходимые лекарства, всё остальное - в багаж.
Anonymous
езжу со шприцами всегда.Лежат в моей сумочке ручной клади,вдруг понадобятся и необходимые таблетки всегда со мной.Принимаю ежедневно,как без них.Летаю часто.Лекарства с этикетками.
Anonymous
Летаю с шприцом и лекарствами с собой.Беру в маленьком объеме и никто ничего не спрашивает .Но выписку вожу с собой на всякий случай.
У меня в сумке целая аптечка (довольно толстая) с лекарствами, причем разными: и в таблетках, и в капсулах,и в порошках, и жидкости (до 100мл). Летаю довольно часто различными авиакомпаниями. Никогда не спрашивали, не останавливали, ни отнимали. В общем, лекарства можно провозить. Правда, шприцы отсутствуют у меня, потому про них не подскажу.
Anonymous
А с заграничными перелетами как? Докапывались когда-нибудь на таможне до лекарств?
Anonymous
Вообще не лететь. Рисовать беременностью... надо оно?
Anonymous
задумалась. А если серьезно, предстоит тоже перелет 10час, имею жкб, иногда приступы, которые нужно снять инъекцией. Дайте ссылку на документ о провозе лекарст и шприцев и какая должна быть выписка, т.е. форма, видимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения