27

Как убить запах пота?

У меня прежде никогда не было проблем с запахом пота, после душа наносила совершенно любой дезодорант, и как бы я потом ни вспотела, никакого запаха и в помине не было. А вот в последние пару лет (мне сейчас 37) возникла эта проблема. Причём не всегда, а как-то периодами. Вот сейчас как раз опять такое:( Водолазки каждый день стираю. Уже меня это достало:(
Отчего такое вообще происходит? И как с этим радикально бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня прежде никогда не было проблем с запахом пота, после душа наносила совершенно любой дезодорант, и как бы я потом ни вспотела, никакого запаха и в помине не было. А вот в последние пару лет (мне сейчас 37) возникла эта проблема. Причём не всегда, а как-то периодами. Вот сейчас как раз опять такое:( Водолазки каждый день стираю. Уже меня это достало:(
Отчего такое вообще происходит? И как с этим радикально бороться?
Дезик "Максим".
Anonymous
Душ утром и вечером, гель для душа только на проблемные и интимные места. Никаких водолазок! Они воняют всегда :) Трикотажные блузки хорошего качества, хлопок или визкоза. Менять каждый день.
Про климакс даже не думайте, рано вам еще :)
Anonymous
Odaban Вам в помощь,помогает реально,муж даже пользуется- в восторге,проадется в аптеках,стоит в районе 600 руб
Очень хорошее мыло жидкое у Нарина есть.
А еще можно после мытья наносить слабый раствор соды на проблемные места и дать высохнуть.
Автор, извините, что влезла в Вашу тему. Но хочу присоединиться к последнему вопросу про потливость ног. Можно ли это как-то уменьшить?
Меня после вторых родов в роддоме каким-то лекарством так хорошо "прокачали", что начали потеть ноги и ладони рук. А до этого всегда мерзли, что даже спала в носках :-) :-) :-)
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EE%E4%E0%E1%E0%ED&allds=yes

да не 600 он стоит))а меньше.
одобаном и ноги можно сбрызгивать.
мне помогает,я довольна.остальные в это м роде помогли не особо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения