21

небулайзер кто пользовался?

Интересует, кто пользовался небулайзером, помогает ли при лечении? есть реальные результаты? У ребенка часто проблемы с носом, насморк и тд. Хочу купить, но не знаю, действительно ли есть эффект. Спасибо за инфу заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует, кто пользовался небулайзером, помогает ли при лечении? есть реальные результаты? У ребенка часто проблемы с носом, насморк и тд. Хочу купить, но не знаю, действительно ли есть эффект. Спасибо за инфу заранее
Пользовались. У ребенка бронхиальная астма, с помощью небулайзера прекрасно снимаются спазмы дыхания (с соответствующими лекарствами), то есть если такие проблемы есть - это однозначно надо. Да и при всяких сезонных заболеваниях - лучше с небулайзером ингаляции делать однозначно.
Да, и ещё не при каждом кашле он нужен. Есть противопоказания даже, когда он ( кашель) с помощью небулайзера может опуститься ниже. И тогда он не помогает, а усугубляет. Не всегда мама может распознать - нужен небулайзер в данной ситуации или навредит.
мы пользуемся 2,5 года уже. купили, т.к. у ребенка были частые ларингиты, приступы бегали снимать в больницу, а потом купили небулайзер и лечимся дома.
Еще пользуемся при бронхитах.
А вот при аденоидите ни один ЛОР (а мы были у многих) не сказал, что нужно небулайзером пользоваться, хотя я говорила, что у нас есть такая возможность.
не то слово помогает.Когда у нас тут был жуткий кашель со рвотой, без Дельфина нашего мы бы окочурились...Я даже ей, когда она спала, держала ночью маску ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения