9
Что делаю не так?
у меня был хронический фарингит болит горло, но только с одной стороны..Чем я тока не полоскаю горло все равно красноватое с одной стороны-ко врачу ходила-говорит полоскай сангвитрином 10 дней-прополоскала-все равно красноеНачала смазыватьлюголем и маслом облепиховым...но горло с одной стороны как было красное так иесть..Может я сушу очень его? ну что еще можко делать.как вылечить горло с одной стороны..все леденцы пробовала брызгалки тоже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня был хронический фарингит болит горло, но только с одной стороны..Чем я тока не полоскаю горло все равно красноватое с одной стороны-ко врачу ходила-говорит полоскай сангвитрином 10 дней-прополоскала-все равно красноеНачала смазыватьлюголем и маслом облепиховым...но горло с одной стороны как было красное так иесть..Может я сушу очень его? ну что еще можко делать.как вылечить горло с одной стороны..все леденцы пробовала брызгалки тоже..
Вылечила хронический фарингит десять лет назад тем, что в любую погоду всю зиму ходила пешком до электрички 15 минут. Сначала сопли текли сильно, когда шла, потом все меньше. После той зимы о фарингите практически забыла. Ходила пешком, чтобы сэкономить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения