22
Вопрос к Лисене
Не подскажете ,примерно порядок цен на керамические вкладки?Ну хотя бы от и до.И какой еще вариант может быть при большой полости?Просто надо снимать пломбу,переделать мне кажется уже вряд ли получится, или может на штифтах.Понятно,что все равно будет известно только при удалении старой пломбы,просто хотелось бы узнать,что надежнее и к чему готовиться по деньгам.(обе верхние шестерки)К коронкам на них я пока не готова,вот ищу способы сохранить то,что осталось от зубов.Буду рада любому Вашему совету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе подскажете ,примерно порядок цен на керамические вкладки?Ну хотя бы от и до.И какой еще вариант может быть при большой полости?Просто надо снимать пломбу,переделать мне кажется уже вряд ли получится, или может на штифтах.Понятно,что все равно будет известно только при удалении старой пломбы,просто хотелось бы узнать,что надежнее и к чему готовиться по деньгам.(обе верхние шестерки)К коронкам на них я пока не готова,вот ищу способы сохранить то,что осталось от зубов.Буду рада любому Вашему совету.
делала вкладку летом за 5т.р.центр"Семья"р-н кантемировской.Коронку сверху обязательно.Металлокерамика за 6т.р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения