7
Сладко во рту
В начале лета стояла сладость, наверное неделю. К концу лета сдала анализ биохимический. Глюкоза была в норме и другие показатели тоже. Осенью опять посладило с недельку. Ходила к гастроэнтерологу, сказала ему о этой проблеме, но он особо не отреагировал. Назначил препараты от гастрита. А теперь опять и сладко уже недели три, то очень сладко, то не очень, ну день бывает и не сладко, но в основном вот. Или уже надумываю себе, в общем страшновато мне уже. Что это может быть? Помогите плз, не хочу чтобы все это кончилось диабетом :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ начале лета стояла сладость, наверное неделю. К концу лета сдала анализ биохимический. Глюкоза была в норме и другие показатели тоже. Осенью опять посладило с недельку. Ходила к гастроэнтерологу, сказала ему о этой проблеме, но он особо не отреагировал. Назначил препараты от гастрита. А теперь опять и сладко уже недели три, то очень сладко, то не очень, ну день бывает и не сладко, но в основном вот. Или уже надумываю себе, в общем страшновато мне уже. Что это может быть? Помогите плз, не хочу чтобы все это кончилось диабетом :(
Anonymous
Спасибо всем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения