25

Витамины

Хочу принимать витамины, потому что питание у меня довольно скудное и не разнообразное.
Встала перед выбором: поливитамины или Викинг Омега 3 Форте(Каждая капсула содержит около 70% необходимых жирных кислот и натуральный витамин Е).
Если поливитамины, то какие лучше? Просто вычитала тут, что многие принимают эту Омегу, чередуя ее и льняное масло по курсам. Но значит поливитамины они не принимают, не понятно, чем она так хороша.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу принимать витамины, потому что питание у меня довольно скудное и не разнообразное.
Встала перед выбором: поливитамины или Викинг Омега 3 Форте(Каждая капсула содержит около 70% необходимых жирных кислот и натуральный витамин Е).
Если поливитамины, то какие лучше? Просто вычитала тут, что многие принимают эту Омегу, чередуя ее и льняное масло по курсам. Но значит поливитамины они не принимают, не понятно, чем она так хороша.
Спасибо за ответы!
Супрадин единственные поливитамины от которых не болит желудок
У нас в России нет таких витаминов, как на айхербе. Делайте выводы)
Anonymous
заказываю с Iherb - http://ru.iherb.com/Nature-Made-Adult-Gummies-Multi-Omega-3-90-Gummies/62773
либо мультики отдельно, омеги- отдельно
Покупая витамины, смотрите дозировку, если покупать в России, там дозировки слишком маленькие.
Я пью сейчас:
Магний 400мг.
Омега 3 1000 мг.
CoQ10 100 мг.
R липоевая 100 мг.
Потом планирую пить А, Е, С, В. Мониторю пока что лучше и как совмещать. Мульти пока не нашла свои, чтобы по дозировке подошли.
Покупаю на айхербе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения